mentiras e demora

Diadema - SP
09/09/2026 às 20:25
Estava hospedado no Hotel Boulevard em Caldas Novas (GO) com minha família de férias, quando fomos abordados por uma representante da WAM prometendo brindes gratuitos sem ter que fazer nada, logo após ela disse que para receber os brindes teríamos que (assistir) uma apresentação do novo empreendimento deles por no mínimo 30 minutos, então no outro dia de manhã encontramos com ela e fomos assistir essa apresentação, chegando lá pediram para nós aguardarmos em uma sala que iriam chamar outra pessoa, depois de uns 5 minutos chegou uma consultora de vendas da WAM nos chamando para ir em outra sala e chegando lá ela começou a apresentar empreendimentos, começou a falar que ela tinha comprado flats nesses empreendimentos e que era tudo maravilhoso, que alugava os flats para outras pessoas. Depois de muita enrolação ela abriu o jogo dizendo que aquela apresentação era sobre o empreendimento Praias do Lago Eco Resort e que estavam vendendo cotas, começaram a falar de valores e por eu achar alto disse que não iria querer, mas elas insistiram dizendo que conseguiriam melhorar os valores da entrada e das parcelas, enquanto tudo isso acontecia nossos 2 filhos estavam em uma salinha com alguns brinquedos para não atrapalhar na conversa, as vendedoras começaram a pressionar para vender, era um ambiente com muitas pessoas falando junto e não dava pra pensar e ler direito, muito menos ler o contrato inteiro na hora, até pelo fato da gente estar viajando para descansar e aproveitar a viagem acabamos perdendo cerca de 4 horas e não queriamos perder nem um minuto mais, com muita pressão acabamos assinando o contrato online no dia 07/07/2024, a vendedora não deixava lermos nada, simplesmente falava pra gente abrir tal página e assinar, quando saimos de lá e chegamos em casa eu fui ler o contrato acabei achando muitas coisas e valores que não foram citados lá na hora, conversei com minha esposa e decidimos cancelar, tentei ligar mas ninguém atende, mandei mensagem e só dizem a mesma coisa que é preciso preencher o formulário e ficar aguardando algum consultor deles entrar em contato, acabei mandado diversos emails, enviei carta pelo correios, preenchi o formulário, tudo isso antes dos 7 dias de arrependimento perdendo até dias de nossas férias com tudo isso e até agora nada, espero que possam no mínimo entrar em contato conosco e fazer o reembolso da entrada que paguei!
Assinei o termo de distrato no dia 7 de agosto de 2024 e ainda não me reembolsaram o valor pago, no contrato diz que a empresa tem que fazer o reembolso em até 30 dias úteis após a assinatura, já estamos indo para o fim de 2026 e nada, não fizeram o reembolso do valor pago e nem deram previsão para o reembolso, nem sequer dão alguma resposta ou um parecer, empresa que não leva as coisas a sério e não tem um pingo de respeito com os seus clientes!!
Sempre a mesma história, pedem para manter a reclamação em aberto e que irão dar prioridade ao caso, mas a verdade é que esse dia nunca chega. Para quem passou pelo mesmo e pensa em resolver por aqui nem percam tempo, procurem outra forma legal de resolver pois a enrolação aqui é enorme.
Segue abaixo a mensagem que eles mandam toda vez e não resolvem nada, a intenção é sempre apagar o fogo e continuar sem resolver os problemas com os clientes.
Olá Kauê!
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e pedimos nossas mais sinceras desculpas por toda a frustração causada, desde a abordagem inicial até a demora na finalização do seu processo. Compreendemos perfeitamente a sua indignação, especialmente considerando que você formalizou o pedido dentro do prazo e já assinou o distrato há bastante tempo. Gostaríamos de sinalizar que a WAM Experience está totalmente preocupada e empenhada em garantir o cumprimento do seu pagamento. Já notificamos nossa gestão financeira e o setor de contratos para que o seu caso seja tratado com prioridade máxima, visando regularizar a restituição do valor da entrada o quanto antes. Para que possamos resolver essa situação de forma próxima e transparente, gostaríamos de fazer um convite: pedimos a gentileza de que você ainda não realize a avaliação final desta reclamação. Nossa intenção é manter este canal aqui no Reclame Aqui aberto e ativo como uma linha direta de comunicação com você. Assim, conseguiremos monitorar internamente o andamento do seu processo e postar atualizações constantes até que o seu reembolso seja efetivado.
Seguimos à sua inteira disposição e focados em proporcionar a solução que você aguarda, com o respeito e a seriedade que sua família merece.
Time Reclame Aqui | WAM Experience
10/09/2026 às 09:36
Oi, tudo bem? Espero que sim.
Meu nome é Sofia, sou analista da WAM Experience e responsável pelo atendimento por meio da plataforma Reclame AQUI.
Na WAM Experience, prezamos pela excelência no relacionamento com nossos clientes. Por isso, agradecemos antecipadamente pelo seu contato e feedback. Eles são fundamentais para corrigirmos eventuais falhas e aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Ressaltamos que, para garantir a segurança e a transparência no atendimento, nossos contatos oficiais são realizados exclusivamente por WhatsApp, ligação telefônica ou mensagem privada aqui mesmo no Reclame AQUI.
Em razão do alto volume de atendimentos e da necessidade de interação com outros departamentos, o intervalo entre os contatos pode ser um pouco maior. Nesse sentido, pedimos a gentileza de aguardar o andamento do processo e solicitamos que não finalize nem avalie a reclamação até que sua demanda seja efetivamente solucionada.
Time Reclame AQUI WAM Experience