Não recebi as parcelas do distrato do Ondas Praia Resort

Lagoa da Prata - MG
15/09/2026 às 16:07
Estou recorrendo à WAM Experience após já ter buscado uma solução diretamente com o Ondas Praia Resort, inclusive por meio de reclamação no Reclame Aqui, e até o momento não ter recebido solução para o meu caso.
Solicitei o cancelamento da minha cota do Ondas Praia Resort após enfrentar muita dificuldade de atendimento e burocracia. Mesmo bastante insatisfeito com as condições apresentadas, assinei o termo de distrato para conseguir encerrar a relação.
Conforme o próprio distrato elaborado pela empresa, foram reconhecidos R$ 7.277,12 em pagamentos realizados por mim. Desse valor, foram descontados R$ 3.638,56 a título de taxa administrativa de 50% e mais R$ 1.621,88 de fruição, restando apenas R$ 2.016,68 para restituição.
Ou seja, mesmo após aceitar um distrato no qual mais de 70% do valor reconhecido como pago não será restituído, nem sequer o saldo acordado está sendo pago.
O termo de distrato é datado de 27/05/2026 e estabelece a restituição dos R$ 2.016,68 em três parcelas de R$ 672,23, corrigidas mensalmente pelo IPCA, além de estabelecer expressamente o prazo para início dos pagamentos. Até o momento, não recebi nenhuma das parcelas previstas.
A situação é extremamente frustrante. Enfrentei dificuldade para conseguir atendimento, passei por um processo burocrático para cancelar, aceitei condições de distrato extremamente desfavoráveis e, mesmo depois de tudo isso, continuo tendo que procurar diferentes canais da empresa simplesmente para receber um valor que já foi formalmente reconhecido e acordado.
Diante da ausência de solução pelo Ondas Praia Resort, estou recorrendo agora à WAM Experience para que o caso seja efetivamente tratado.
Solicito o pagamento imediato das parcelas já vencidas, devidamente atualizadas, bem como a confirmação formal da data para quitação integral do saldo restante.
Solicito também uma memória de cálculo clara das retenções realizadas, especialmente da taxa administrativa de 50% e do valor de R$ 1.621,88 atribuído à fruição.
Espero uma solução objetiva e definitiva, sem que seja necessário continuar recorrendo a novos canais para exigir o cumprimento de uma obrigação que já consta expressamente do distrato assinado.
17/09/2026 às 16:05
Oi, tudo bem? Espero que sim.
Meu nome é Sofia, sou analista da WAM Experience e responsável pelo atendimento por meio da plataforma Reclame AQUI.
Na WAM Experience, prezamos pela excelência no relacionamento com nossos clientes. Por isso, agradecemos antecipadamente pelo seu contato e feedback. Eles são fundamentais para corrigirmos eventuais falhas e aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Ressaltamos que, para garantir a segurança e a transparência no atendimento, nossos contatos oficiais são realizados exclusivamente por WhatsApp, ligação telefônica ou mensagem privada aqui mesmo no Reclame AQUI.
Em razão do alto volume de atendimentos e da necessidade de interação com outros departamentos, o intervalo entre os contatos pode ser um pouco maior. Nesse sentido, pedimos a gentileza de aguardar o andamento do processo e solicitamos que não finalize nem avalie a reclamação até que sua demanda seja efetivamente solucionada.
Time Reclame AQUI WAM Experience