Reclamação recorrente sobre falta de higiene e qualidade no Praias do Lago Eco Resort

Goiânia - GO
08/09/2026 às 19:28
É com muita decepção e indignação que venho registrar minha reclamação sobre o Praias do Lago Eco Resort, em Caldas Novas GO.
Já nos hospedamos 5 vezes no resort, justamente porque acreditávamos no local e sempre demos novas oportunidades para que a experiência fosse melhor.
Porém, infelizmente, em praticamente todas as nossas hospedagens tivemos problemas que inclusive os próprios funcionários falaram mal do local, e o que mais revolta é perceber que os mesmos problemas continuam acontecendo.
Já enfrentamos situações como:
Apartamento entregue [Editado pelo Reclame Aqui] e sem condições adequadas de higiene.
Chuveiro estragado, sem tampa prejudicando completamente o banho e o conforto da hospedagem.
Apartamentos com forte cheiro de mofo, paredes completamente [Editado pelo Reclame Aqui] algo extremamente desagradável
Cobertas com cheiro [Editado pelo Reclame Aqui], dando a impressão de falta de higienização adequada.
Falta de itens básicos de higiene, como shampoo e sabonete.
Café da manhã de péssima qualidade, muito abaixo do esperado para um resort.
E, para nossa surpresa e indignação, já chegamos a encontrar cabelo nos alimentos do café da manhã, algo totalmente inadmissível em um estabelecimento que deveria prezar pela limpeza e higiene.
E, como se todos esses problemas já não fossem suficientes, também já encontramos bichos dentro do apartamento, situação extremamente desagradável e que demonstra uma falta de cuidado com a limpeza, dedetização e manutenção dos ambientes.
O mais triste é que não estamos falando de uma experiência isolada. Já nos hospedamos cinco vezes e continuamos enfrentando problemas, sempre acreditamos que na próxima vez seria diferente, mas acabamos novamente decepcionados.
10/09/2026 às 09:43
Oi, tudo bem? Espero que sim.
Meu nome é Sofia, sou analista da WAM Experience e responsável pelo atendimento por meio da plataforma Reclame AQUI.
Na WAM Experience, prezamos pela excelência no relacionamento com nossos clientes. Por isso, agradecemos antecipadamente pelo seu contato e feedback. Eles são fundamentais para corrigirmos eventuais falhas e aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Ressaltamos que, para garantir a segurança e a transparência no atendimento, nossos contatos oficiais são realizados exclusivamente por WhatsApp, ligação telefônica ou mensagem privada aqui mesmo no Reclame AQUI.
Em razão do alto volume de atendimentos e da necessidade de interação com outros departamentos, o intervalo entre os contatos pode ser um pouco maior. Nesse sentido, pedimos a gentileza de aguardar o andamento do processo e solicitamos que não finalize nem avalie a reclamação até que sua demanda seja efetivamente solucionada.
Time Reclame AQUI WAM Experience