reclamação

São Luís - MA
29/07/2026 às 16:38
Adquiri uma cota de hotel da WAM acreditando em tudo o que foi apresentado durante a venda. Na hora da negociação falaram sobre facilidade para fazer reservas, ampla disponibilidade de datas e diversas vantagens para os cotistas. A apresentação foi muito convincente e acabei assinando o contrato.
O problema começou quando tentei utilizar minha cota pela primeira vez. Entrei em contato para agendar a hospedagem com bastante antecedência, mas fui informado de que não havia disponibilidade nas datas desejadas. Solicitei outras opções e a dificuldade continuou. Sempre existe alguma restrição, falta de vagas ou necessidade de pagar taxas que não foram explicadas no momento da contratação.
29/07/2026 às 17:01
Prezado(a),
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua primeira tentativa de utilização da cota não tenha ocorrido conforme suas expectativas.
Nosso objetivo é oferecer uma experiência positiva aos nossos clientes, e entendemos a frustração causada pela indisponibilidade nas datas desejadas. A disponibilidade das reservas está sujeita à ocupação dos empreendimentos e às regras previstas em contrato, especialmente em períodos de maior procura.
Em relação às taxas mencionadas, ressaltamos que todas as condições de utilização e eventuais cobranças seguem os critérios estabelecidos contratualmente. Ainda assim, reconhecemos a importância de que essas informações sejam apresentadas de forma clara durante o processo de contratação.
Queremos analisar seu caso com atenção e verificar as melhores alternativas para sua solicitação. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa Central de Relacionamento ou Ouvidoria, informando seus dados cadastrais para que possamos verificar a disponibilidade de novas datas e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais satisfatória.
Ouvidoria WAM Experience
29/07/2026 às 17:03
estou satisfeita com a resolu uevo