Venda [Editado pelo Reclame Aqui] de cotas de multipropriedade

Contagem - MG
30/07/2026 às 17:11
Estava de férias com a família em Caldas Novas. No dia 26 de julho de 2026, por volta das 10hs da manhã, minha família e eu fomos abordados pelos consultores da empresa WAM EXPERIENCE, ao chegar nas dependências do Park Aquático Náutico. O consultor ofereceu estacionamento gratuito e 3 diárias no final do ano, para que eu ouvisse uma palestra de 30 minutos sobre a empresa e seus empreendimentos.
Ao entrar nas dependências do Park fomos direcionados para fazer um cadastro, onde foram solicitados os nossos dados pessoais, tais como nome completo, profissão, renda familiar e endereço, meus e da minha esposa.
No fim do cadastro fomos apresentados para outro consultor: Igor, que nos conduziu a uma sala, com música alta, algumas mesas com pessoas sendo atendidas e um espaço kids, para onde os meus dois filhos foram direcionados.
Quando nos sentamos na mesa, minha esposa e eu fomos apresentados pelo consultor Igor sobre os empreendimentos que a WAN Experience possui em Caldas Novas, São Paulo, Búzio/RJ, Porto Seguro/BA, Ceará, a promessa de acesso à agência de viagens WAM PASS, cota vitalícia para toda família no Park Náutico e nos perguntou se gostaríamos de desfrutar de momentos em lazer em alguns desses lugares por um valor acessível.
Nesse momento, o consultor Igor chamou o vendedor Douglas, para dar continuidade no atendimento e nos apresentar uma proposta do grupo. Foi-nos oferecido uma cota de participação no apartamento multipropriedade no Praias do Lago Eco Resort na cidade de Caldas Novas mesmos.
Tudo o que foi tratado ali se mostrou uma grande ilusão e acabamos caindo "no conto do vigário". No momento da venda foi combinado a aquisição de uma cota em um apartamento já pronto de 2 quartos no condomínio Praias do Lago Eco Resort em Caldas Novas, que nos daria direito a 14 dias ou 2 semanas de hospedagem anuais no Praias do Lago Eco Resort, distribuído de acordo com o cronograma de uso, que não foi apresentado durante a venda. A entrada seria de 4.800 reais, R$ 1.000,00 de sinal no cartão de crédito, mais 5 boletos no valor de R$ 760,00, e durante 84 meses o saldo do valor do empreendimento. A taxa de condomínio de 220 reais só nos seria cobrada se nos hosperdarmos no empreendimento.
Após muitas apresentações e tentativas de responder alguns questionamentos feitos pela minha esposa, fomos induzidos a fechar o negócio. Já era quase às 14hs, sem almoço, com 2 crianças, sem pausa e tempo pra pensar direito acabamos por aceitar. Passei o cartão de crédito dando um sinal de R$1.000,00 e assim que o cartão passou, o vendedor se levantou e falou em voz alta que: "esse casal de Contagem, acabou de se tornar proprietário de um apartamento. Constrangidos e cansados, fomos direcionados para outro consultor que daria andamento aos dados para redigir o contrato.
Recebi a solicitação de assinatura do contrato por e-mail, no meu celular, pois era o único recurso que tinha disponível. Minha esposa começou a ler e fez algumas ponderações que foram discutidas com o vendedor Douglas e segundo ele, poderiam ser alteradas durante a vigência do contrato. Já cansados de tanta negociação e da leitura de um contrato de 30 páginas no celular, assinamos o contrato, com a ressalva do vendedor de que poderíamos cancelar o acordo em até 7 dias, de acordo com o tem 6 do contrato que trata sobre o Direito de Arrependimento.
No dia seguinte, 27 de junho de 2026, voltamos ao local pela manhã, procuramos o consultor Higor e ele chamou o vendedor Douglas. Falamos da nossa desistência e solicitamos o cancelamento do contrato. Eles falaram que fariam o estorno do pagamento do cartão e que não tinha problema, pois o contrato seria cancelado mediante o preenchimento do formulário de Solicitação de Cancelamento que eles tinham. Assim foi feito, preenchemos a solicitação conforme orientado.
Retornamos para Contagem/MG. Para nossa surpresa, recebemos a confirmação do contrato no dia 28 de junho de 2026 por e-mail e hoje, no dia 30 de julho de 2026 recebi 5 boletos, no valor de R$ 760,00 a serem pagos nas datas de 26/08/2026, 26/09/2026, 26/10/2026, 26/11/2026 e 26/12/2026.
Estou muito revoltado, e desejo reverter essa negociação abusiva. Que péssimo para o turismo de Caldas Novas, ter uma empresa que age dessa forma com quem vai movimentar o comércio local. Quero rescindir definitivamente essa negociação, que me enviem por escrito o cancelmamento do contrato por escrito, bem como todos os boletos de pagamento e receber o estorno do que já paguei.
31/07/2026 às 10:17
Oi, tudo bem? Espero que sim.
Meu nome é Sofia, sou analista da WAM Experience e responsável pelo atendimento por meio da plataforma Reclame AQUI.
Na WAM Experience, prezamos pela excelência no relacionamento com nossos clientes. Por isso, agradecemos antecipadamente pelo seu contato e feedback. Eles são fundamentais para corrigirmos eventuais falhas e aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Ressaltamos que, para garantir a segurança e a transparência no atendimento, nossos contatos oficiais são realizados exclusivamente por WhatsApp, ligação telefônica ou mensagem privada aqui mesmo no Reclame AQUI.
Em razão do alto volume de atendimentos e da necessidade de interação com outros departamentos, o intervalo entre os contatos pode ser um pouco maior. Nesse sentido, pedimos a gentileza de aguardar o andamento do processo e solicitamos que não finalize nem avalie a reclamação até que sua demanda seja efetivamente solucionada.
Time Reclame AQUI WAM Experience
31/07/2026 às 11:09
Infelizmente uma resposta "política" para um problema recorrente. Até quando???
31/07/2026 às 11:10
Só desculpas e enrolação e pouca solução. Continuam a vender e enrolar as pessoas normalmente....