Ferraz de Vasconcelos - SP

23/08/2022 às 14:37

Fomos para Caldas novas para o hotel Ilhas do Lago Eco Resort dia 27/07/******* e no dia seguinte 28/07 fomos convidados a conhecer um empreendimento aí lado do que estávamos hospedados Praias do lago eco Resort, dizendo que seria uma visita de mais ou menos 30 minutos. Pois bem aceitamos conhecer e depois nos encaminharam para uma sala onde foi nos apresentado hotéis pelo Brasil, e por fim nos ofereceram cotas do empreendimento, onde logo dissemos que não tínhamos interesse, nos prenderam lá por mais ou menos 3 horas tentando nos convencer de comprar, mas se quer nos deixaram conversar a sós, a decisão teria que ser tomada naquele momento com risco de perder aquela que eles falaram ser uma grande oportunidade, onde abrem até champanhe pra realizar a comemoração do fechamento do contrato,
Pois bem, fechamos a compra na emoção sem nem ler o contrato, pois não deixaram, falaram que não daria tempo porque iriam embora, então eles rapidamente nos instruíram que teria realizar um valor de entrada de R$1.*******,00 no pix mais 6x o valor de R$*******,00 no cartão de crédito. Realizamos o pagamento mas no mesmo dia a noite, houve o arrependimento,onde conversamos e vimos que além de não ser vantajoso, não tínhamos interesse real naquele empreendimento, entramos em contato no dia seguinte dia 29/07/******* através do telefone e por email pedindo o cancelamento do mesmo , e nos informaram que entrariam em contato conosco em 48 horas úteis ou 7 dias, mas através daquele email já estaria sendo contado o pedido de cancelamento, não sendo necessário carta registrada.
Retornamos o contato telefônico mais 5 vezes, solicitando o cancelamento e devolução dos valores pagos mesmo assim chegaram 2 boletos das parcelas para dia 15/08/******* ,mesmo já sendo solicitado o cancelamento.
Só vieram a entrar em contato conosco dia 18/08/******* tentando nos fazer permanecer com a compra, que logo informamos não ter interesse e que queríamos apenas a devolução dos valores de entrada. Ficaram mais uma vez de retornar hoje dia 23/08/*******, onde o atendente Jeferson nos retornou e informou que assinamos o contrato e que lá consta que não devolveriam o valor de entrada. E que o artigo 49 do código de defesa do consumidor não se aplica a nós, e que poderíamos ir atrás dos nossos direitos que essa era a posição final da empresa.
Gostaria de uma solução, pois não aceitamos essa posição da empresa,que algum responsável pelo financeiro entrasse em contato conosco, devolvessem nosso dinheiro,pois além daqui iremos no Procon e se necessário abriremos um boletim de ocorrência contra a empresa.

05/10/2022 às 17:26

Boa tarde,

Recebemos sua solicitação. Para mais informações, dúvidas e esclarecimentos, por favor, acionar nossos canais de atendimento através dos contatos:
telefone:*******.
WhatsApp:*******.
E-mail: atendimento@https://*******

Salientamos que este não é o canal de comunicação oficial da empresa.

WAM Gestão.

06/10/2022 às 00:29

Bom dia
Já liguei diversas vezes e até agora nada de resolverem e nem devolverem nosso dinheiro, muito pelo contrário, disseram que não vão devolver.