WAM Negócios Imobiliários LTDA CNPJ ******* 03

Americana - SP
06/10/2016 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesFui curtir nas Termas dos laranjais em OLÍMPIA-SP.
Onde abordado insistentemente por pessoas para verificar uma ótima oportunidade de investimento. Ofereceram um par de ingressos depois outros brindes. Fechei o pedido de contrato com o sinal de R$5.*******,00 a vendedora muito atenciosa falou qualquer problema entrar em contato, pois ela ajudaria mesmo após assinar o contrato, mais não assinei ficou para o dia seguinte, pois iria verificar a empresa as reclamações as desistências e conhecer o relacionamento com o CLIENTE.
Não gostei do vi, estou viajando para fora do país, aqui eu não consigo falar com a WAM imaginei que eu estando lá fora ficaria impossível.
Conversei com a vendedora e combinamos fazer um: TERMO DE DESISTÊNCIA AO CONTRATO DE PROMESSA DE VENDA E COMPRA DA UNIDADE IMOBILIÁRIA, no qual não assinei o contrato.
Em um paragrafo especifico dessa desistência está explícito: A WAM NEGÓCIOS IMOBILIÁRIO COMPROMETE-SE AINDA EM ATÉ 30 DIAS ÚTEIS EFETUAR O REEMBOLSO NO VALOR DE R$ 5.*******,00 REFERENTE AO SINAL DA PROPOSTA.
Passei o numero da conta assinei o distrato fiz uma carta em punho desse acordo e o porquê estava desistindo, tudo mil maravilhas. Até passar 28 dias liguei para saber não obtive retorno. Liguei em 31 dias quando insistentemente consegui falar com uma atendente fui informado que seria pago em 30 de janeiro *******, ou seja, 77 dias úteis. Contestei que tínhamos assinado um termo com um comprometimento, confiei que se tratava de uma empresa séria, esperar ******* dias para reaver um dinheiro que é do cliente, não acho isso certo.
Pergunto a WAM Negócios Imobiliários Vocês costuma tratar os seus clientes/ consumidor desta maneira? Ou sou comtemplado por algum incompetente?
Essa apropriação desse dinheiro será devolvido? Será corrigido? Por que passando 30 dias é uma coisa agora passar mais de ******* dias, eu acho isso muito indevido, e outra passando de um ano para outro?
Seus canais de atendimentos não funcionam, as respostas são muito mecânicas. O ******* passaram 30 minutos sem resposta. O chat online passou 25 minutos por um resposta que não estou de acordo e o problema é meu??? É isso?
A culpa e responsabilidade são minhas por ter ido ao estande de vendas?
Por gentileza QUERO RESPOSTAS OBJETIVAS.
07/10/2016 às 08:51
Bom dia Tafanes,
Recebemos sua reclamação e foi te direcionado um e-mail para que seja possível a tratativa pessoal do seu caso.
Lais Rodrigues
WAM Brasil
26/10/2016 às 09:55
Por não cumprir o prazo de trinta dias assinado no termo de compromisso, e após vários contatos para saber como andava o meu processo, achei por parte da empresa não deu devida atenção que merecia, como cliente e/ou consumidor.
Por parte da funcionária que recebeu minha reclamação no RECLAME AQUI fui bem atendido, ela mostrou comprometimento, pena que ela é apenas um JUMP da minha situação com a empresa.
Para os próximos clientes desejo sorte, e que a empresa faça a diferença quando surgir uma oportunidade como a minha; demostre agilidade, cumpra prazos, priorize o cliente, principalmente os que não fecharam negócios. Falo porque o meu terceiro contato com a empresa fui informado que minha situação resolveria no ano seguinte, acho que se sofresse só coração teria um infarto de tanto sentimento de raiva que passei naquele momento.
Agradeço a empresa por ter finalizado o meu pedido.