Wan ignora cancelamento e realiza cobrança indevida no cartão de crédito.

Caetanópolis - MG

12/09/2026 às 08:37

Assunto Wan ignora cancelamento feito no prazo legal e faz cobrança indevida no meu cartão nubank. Prezados venho por meio desse canal manifestar minha total indignação com a Wan experiência comercialização .adquirir uma cota imobiliária no empreendimento praias do lago eco resort porém exercendo o meu legítimo direito de arrependimento previsto no artigo 49 do código de defesa do consumidor e na lei no distrito de 13.786/18 retornei presencialmente ao local no dia seguinte para solicitar o cancelamento integral no contrato. No local o atendimento o atendente aceitou o meu pedido de fornecer uma cópia xerox no distrato cancelamento devidamente assinada por um funcionário da empresa e com a data registrada no dia seguinte a compra para garantir também formalizei o pedido enviado por uma carta registrada pelo correio. No entanto para a minha surpresa Wan simplesmente ignorou o cancelamento e acabou de efetuar uma cobrança em meu cartão de crédito no banco alegando por e-mail automático que a transação foi um sucesso. Já tentei o contato por e-mail do atendimento da empresa ([email protected]) mas eles não respondem a ignoram o cliente. Esta cobrança é 100% indevida pois o contrato foi legalmente extinto dentro do prazo de sete dias já reportei o caso ao banco no banco por desacordo comercial anexo as provas. Exijo que a Wan se manifeste imediatamente de baixa definitivamente no contrato em seu sistema para .que não corra novas parcelas envio e envie o termo de distrato assinado por e-mail e realize o estorno integral do valor cobrado no meu cartão. O comprovante assinado pelo próprio funcionário de vocês seguem a anexo a esta reclamação fico no aguardo de um contato urgente que resolva o problema e não de uma resposta automática

15/09/2026 às 14:30

Oi, tudo bem? Espero que sim.

Meu nome é Sofia, sou analista da WAM Experience e responsável pelo atendimento por meio da plataforma Reclame AQUI.

Na WAM Experience, prezamos pela excelência no relacionamento com nossos clientes. Por isso, agradecemos antecipadamente pelo seu contato e feedback. Eles são fundamentais para corrigirmos eventuais falhas e aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Ressaltamos que, para garantir a segurança e a transparência no atendimento, nossos contatos oficiais são realizados exclusivamente por WhatsApp, ligação telefônica ou mensagem privada aqui mesmo no Reclame AQUI.

Em razão do alto volume de atendimentos e da necessidade de interação com outros departamentos, o intervalo entre os contatos pode ser um pouco maior. Nesse sentido, pedimos a gentileza de aguardar o andamento do processo e solicitamos que não finalize nem avalie a reclamação até que sua demanda seja efetivamente solucionada.

Time Reclame AQUI WAM Experience