Cobranças indevidas e não cancelamento de contrato de multipropriedade imobiliária após solicitação de arrependimento

Água Boa - MT

02/02/2026 às 14:40

Em 23/12/2025, fomos abordados na saída do hotel onde estávamos hospedados por representante da empresa NG20 Empreendimentos Imobiliários S/A, que nos convidou para uma apresentação, oferecendo brindes. Fomos conduzidos ao local pela própria empresa.

Durante a apresentação, fomos pressionados a adquirir uma cota de unidade imobiliária em regime de multipropriedade, sem acesso a showroom e com informações que depois se mostraram [Editado pelo Reclame Aqui], como a afirmação de que a unidade era idêntica ao quarto do hotel. Sob pressão e marketing ostensivo, assinamos contrato no mesmo dia, sem tempo para leitura, no valor de R$ 43.875,93, além de R$ 3.815,35 pagos à WAM Comercialização S.A., e assumimos parcelas futuras.

Ao deixarmos o local, percebemos que fomos induzidos em erro. Em 26/12/2025, dentro do prazo legal, exercemos o direito de arrependimento e solicitamos o cancelamento do contrato, reforçando o pedido por e-mail em 29/12/2025. Apesar disso, o contrato não foi cancelado e as cobranças continuaram, inclusive com emissão de boleto em 30/01/2026.

Solicitamos o cancelamento imediato do contrato, a cessação de todas as cobranças e a devolução integral de valores pagos, conforme previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Aguardamos posicionamento e solução urgente. Qualquer contato poderá ser feito pelo ***** com meu advogado dr. *****.