REEMBOLSO/DESCASO

Montes Claros - MG
25/06/2026 às 13:12
Eu e meu esposo fechamos contrato de compra de cota de resort com a WAM dia 09/06/2026. Fizemos o cancelamento do contrato no dia seguinte (10/06/2026) com envio dos documentos via sedex para a WAM em Goiânia. Os funcionários da WAM que nos atenderam dia 09/06/2026 e captam clientes no Privê Thermas Hotel de Caldas Novas nos disseram que a empresa entraria em contato em até 7 dias para realizar o reembolso do valor pago referente a entrada. Hoje já são 25/6/2026 e não tivemos nenhum retorno.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor a empresa deveria já ter reembolsado o valor integral até 7 dias corridos após o cancelamento e isso ainda não aconteceu.
Já entramos em contato por 4 vezes via telefone com a WAM com sede em Goiânia e eles simplesmente dizem que não tem um dia certo da empresa nos contatar para realizar o reembolso.
Ontem entramos em contato com a funcionária que nos atendeu pessoalmente no hotel Privê Thermas e hoje ela respondeu dizendo que em contato com o seu superior foi dito que devemos pagar os boletos que vencerão dias 7/7 e 15/7, pelo contrário o nome do meu esposo será encaminhado ao Serasa. Segundo ela, todo o montante será devolvido daqui a 30 dias no reembolso.
Entendam WAM: se fizemos o distrato queremos o reembolso, e não dar mais dinheiro pra ficar travado nessa empresa para vocês liberarem quando quiserem.
Isso é um grande descaso e falta de respeito com o consumidor. Se não tivermos nosso reembolso o mais rápido possível, acionaremos a justiça.