Grupo Wan: Promessas de corretor, pressão na venda e dificuldade no cancelamento após prazo.

Goiânia - GO
20/04/2026 às 11:12
Fiz uma compra nesse grupo Wan em janeiro de 2026
Me levaram até o corretor com mil promessas e muita pressão. Tentamos de todo jeito sair da sala e pedimos um tempo pra pensar e eles em cima. O corretor falou que teríamos um suporte dele que ele iria nos colocar no grupo dos proprietários que íamos ter as datas que poderíamos viajar disponível é só depois ficamos sabendo que NÃO. O corretor só falou comigo no dia de assinar o contrato e depois sumiu não me respondia mais. Eu tenho todas as provas que tentei me informar com ele. Quando eu voltei pra casa de viagem estava quase findando os 7 dias pra cancelar mais tinha o final de semana e eu cheguei em casa na segunda feira e a primeira coisa que fiz foi recorrer ao cancelamento e eles estão alegando que o prazo é 7 dias porém se contar do dia da assinatura até o dia que fiz o cancelamento da 9 dias mais tinha o sábado e domingo que não são dias ulteis
Me ligaram e informaram que se eu cancelar vou ter que pagar todo o valor da entrada. Eu vou atrás dos meus direitos não aceito sair no prejuízo