Abordagem agressiva e pressão de venda da WAM Brasil em Porto Seguro

Sananduva - RS

02/02/2026 às 12:18

O Teatro da WAM/W Pass em Porto Seguro Não se deixe iludir!
Gostaria de deixar registrado o meu relato sobre a abordagem da empresa WAM BRASIL / W Pass em Porto Seguro. O "modus operandi" é sempre o mesmo: te abordam na rua com promessas de brindes ou visitas rápidas e te levam para um ambiente que parece um show.
A Armadilha Emocional
Lá dentro, o cenário é montado para te desarmar. Tem café, água, música, palmas e uma pressão psicológica gigantesca. Os vendedores são treinados para usar gatilhos emocionais e te forçar a assinar um contrato de cota imobiliária ali mesmo, sem tempo para ler as cláusulas ou refletir.
Minha Experiência
Diferente de muitos relatos que vi, eu não fechei negócio. Fui esperta e percebi a tempo que o "encantamento" era apenas uma fachada para uma venda agressiva. Eles tentam te vencer pelo cansaço, mas mantive meu pé no chão.
O que me indigna é o descaso e a falta de ética:
A abordagem é invasiva: Interrompem seu lazer com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.
O "teatro" da venda: Se você diz não, o tratamento muda na hora. Eles só são gentis enquanto acham que você vai assinar.
A armadilha do cancelamento: Vi várias pessoas ao lado caindo nessa e depois sofrendo para cancelar, sendo tratadas com rispidez e ignoradas pelo suporte.
Conclusão
Não se deixem enganar pelo ambiente agradável. Essa empresa lucra em cima da pressão e do impulso. Se o negócio fosse realmente bom, não precisariam te obrigar a assinar em 30 minutos sem te deixar consultar um advogado ou pensar em casa.
Fica o meu alerta: Em Porto Seguro, fiquem longe dessa abordagem. Protejam seu patrimônio e sua paz de espírito. Eu saí ilesa porque não me deixei levar pelo barulho, mas vi muita gente sendo induzida ao erro.