Exijo cancelamento imediato e reembolso conforme prometido pela WAM

Santo André - SP

06/04/2025 às 11:02

No período das minhas férias, participei de uma reunião com a WAM, onde fui levada a assinar um contrato baseado em diversas promessas feitas pelos representantes da empresa. No entanto, ao analisar o contrato com mais calma, percebi que grande parte do que foi prometido verbalmente não constava no documento.

Diante disso, solicitei o cancelamento imediatamente e fui informada de que o valor de R$ ***** pago na entrada seria devolvido ao final do processo. Desde então, venho tentando resolver a situação de forma amigável, inclusive enviando e-mails, mas não recebo respostas objetivas apenas mensagens automáticas e evasivas.

Mais de um mês depois, recebi uma ligação de um funcionário da empresa, que foi extremamente desrespeitoso, dizendo que o reembolso só seria feito se eu tivesse enviado uma carta no início do processo. Em momento algum fui informada sobre essa exigência, mesmo após diversos contatos com a equipe da WAM. Sempre me disseram que o reembolso ocorreria normalmente ao final do processo de cancelamento.

Até o momento, não recebi nenhum comprovante de que meu contrato foi efetivamente cancelado, nem qualquer devolutiva concreta. O atendimento é sempre vago e repetitivo, sem avanço real na resolução do meu caso.

Exijo:

Cancelamento imediato do contrato, como foi solicitado há semanas.

Reembolso do valor pago de R$ *****, conforme prometido.

Uma resposta clara, sem mensagens automáticas ou genéricas.

Aguardo uma solução definitiva e respeitosa.

Em todas minhas reclamações não resolvem e me mandam este texto copia e cola:

Prezada Sra. *****,

Me chamo ***** e sou analista da WAM Experience na plataforma do Reclame Aqui. É um prazer tê-lo(a) como nosso(a) proprietário. Na WAM Experience, primamos pela excelência no atendimento de todos os nossos clientes. Por isso, agradecemos antecipadamente seu contato e feedback, pois isso nos permite corrigir falhas e aprimorar o que já está bom.

Ressaltamos que, devido ao alto fluxo de clientes e à necessidade de contato com outros departamentos para resolver a questão, o tempo entre um contato e outro pode ser maior. Pedimos que aguarde pacientemente e não finalize ou avalie a reclamação até que a questão seja, de fato, resolvida.

Time Reclame Aqui - WAM Experience

14/04/2025 às 21:35

Não cancelou o contrato e está me mandando boletos para pagar