reclamação referente ao cancelamento da compra do lote n 34 desde Julho de *******

Sumaré - SP

13/01/2025 às 11:35

ID: 207084693

Prezados,

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao cancelamento da compra do lote n 34, contrato P04 B255/34, do empreendimento THERMAS SÃO PEDRO PARK RESORT (CNPJ: 35.*******.*******/*******56).

Eu e meu marido, Bruno, decidimos cancelar a compra dentro do prazo de 7 dias, conforme estipulado em contrato. O cancelamento foi realizado em 24 de julho e o valor de entrada de R$ ******* deveria ter sido estornado até o dia 10/10/*******. No entanto, já se passaram mais de três meses desde essa data e, até o momento, não recebemos o reembolso em nossa conta.

Além disso, conforme consta no contrato, há uma multa a ser paga em caso de atraso no estorno. Toda vez que ligo para a empresa, informam que estão dando prioridade ao meu caso, mas não houve nenhuma ação efetiva até agora.

Gostaria de saber qual é a posição da empresa sobre o meu pedido e quando posso esperar o crédito em minha conta. Hoje, 13/01/*******, já se passaram seis meses e nada foi resolvido; sempre recebo a mesma resposta: está em andamento e que irão enviar um e-mail para dar urgência. A urgência está em nós; eu e meu marido queremos o nosso dinheiro.

Agradeço pela atenção e aguardo um retorno urgente sobre esta questão.

Ellen