Solicitação de cancelamento de contrato e estorno de valor pago - Venda sob Coação

Fortaleza - CE
02/08/2025 às 07:19
Estive com meu esposo no dia 26/07/2025 no Dom Pedro Laguna para usufruir de um day use acompanhados de nossas três filhas. Por meio de muita insistência de três vendedores, fomos induzidos a adquirir uma cota de um imóvel compartilhado. A venda foi feita em ambiente de forte influência emocional, caracterizando uma venda sob coação. Não tivemos tempo para ler o contrato que foi assinado à beira da piscina pelo celular.
No mesmo dia entramos em contato com o vendedor e informamos o nosso arrependimento, solicitando o cancelamento do contrato e estorno do valor de entrada pago no cartão de crédito. Também enviamos a solicitação de cancelamento por carta registrada com AR para o endereço fornecido pelo vendedor, para o ***** da empresa e mandamos mensagem por WhatsApp, mas só recebemos mensagens automáticas dizendo que entrarão em contato por e-mail, mas esse contato nunca aconteceu.
Gostaria de reforçar meu pedido de cancelamento de contrato e estorno do valor pago.
15/10/2025 às 10:31
Não façam negócio com essa empresa