Belo Horizonte - MG

11/11/2015 às 08:26

Comprei 3 peças de biquíni na wamp e na primeira vez que usei para minha surpresa as três começaram a descosturar sendo que uma apresetava defeito de fábrica, quando retornei a loja pra reclamar o produto recebi a informação que as peças seriam recosturadas e a que estava com defeito seria avaliada depois de muita procura as peças retornaram a loja pra que eu buscasse assim o fiz mais ao ver as peças completamente mau costuradas e a que apresentava defeito grosseiro de fábrica que constatado junto com a vendedora no ato em que deixei as peças para avaliação do acontecido nao haviam feito nada entao não retirei da loja perguntei qual seria a solução para resolver meu problema a vendedora disse que mandaria recosturar novamente, dessa forma não aceitei e fui obrigada a recorrer a órgãos competentes para resolver o problema. Enfim a loja demonstrou que não preocupa com o cliente e sim com a quantidade de venda, controle de qualidade não existe pois me fizeram uma venda de vício e nem se quer tentaram resolver meu problema, fiquei muito insatisfeita com a compra e decepcionada com a postura da loja

17/12/2015 às 10:36

Olá, Ilze, agradecemos pelo seu feedback. Seu retorno é fundamental para que a Wamp atinja o objetivo de deixar suas clientes cada vez mais felizes com o nosso produto. Esperamos tê-la atendido da melhor maneira na resolução dessa questão. Se tiver mais alguma dúvida, conte sempre conosco.

Equipe Wamp