Fui contemplada no consórcio e até agora não recebi a moto exijo prazo de entrega

Maraú - BA

07/06/2025 às 10:52

ID: 219072003

No dia 22/04/2025 paguei a primeira parcela de um consórcio com a Wan Motos e, em 24/04, fui contemplada após dar um lance. Desde então, já se passaram 44 dias e ainda não recebi a moto, nem me deram um prazo claro de entrega.

Minha intenção inicial era comprar à vista, mas diante das informações que recebi na loja, optei pelo consórcio, pois fui orientada de que seria mais rápido naquele momento. No entanto, a entrega está demorando bem mais do que o esperado.

Tenho tentado contato com o setor de faturamento, mas não recebo respostas. Já liguei para a empresa e a informação foi de que neste mês de junho não haverá moto para mim, pois ainda estão entregando contemplações de janeiro e fevereiro. Isso me deixou muito frustrada, pois preciso da moto com urgência.

Fui contemplada e tenho direito à moto. Exijo um prazo claro e oficial para a entrega. A falta de retorno e de previsão está me prejudicando, e não era o que eu esperava da empresa.