Empreendimento atrasado

Campina Grande - PB
26/05/2026 às 09:02
A Wanderley construções não está cumprido com o prazo de entrega do empreendimento Vila Jardins 2
Alegando que a Energisa não fez o ligamento do empreendimento porém não disponíbiliza informações sobre para nós compradoras entrar em contato sobre o assunto .. não informam prazo de entrada do apartamento estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e todos os outros moradores também .
Fomos todos [Editado pelo Reclame Aqui]
29/05/2026 às 16:55
A Wanderley Construções esclarece que o empreendimento Vila Jardins 2 encontra-se em fase final de liberação para entrega, dependendo, neste momento, exclusivamente da conclusão da obra de extensão de rede elétrica por parte da concessionária responsável, etapa indispensável para realização do ligamento definitivo de energia do empreendimento.
Ressaltamos que a construtora vem acompanhando e cobrando constantemente a conclusão da demanda junto aos órgãos competentes, buscando a liberação o mais breve possível. No entanto, por se tratar de serviço executado por terceiros, a conclusão não depende exclusivamente da construtora.
Assim que houver a finalização da referida etapa e definição oficial da data de entrega, todos os clientes serão devidamente comunicados pelos canais oficiais da empresa.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.