14/05/2025 às 11:28

Comprei o meu apartamento em fevereiro, início de fevereiro, a menina que me vendeu tinha me falado que as chaves dos apartamentos iriam ser entregue no dia 28/02/2025. Então quando foi no dia 28 entrei em contato perguntando sobre a chave do meu apartamento, e como sempre estou sendo enrolada, sempre falam que está na prefeitura ou no cartório, já é 14/05/2025 e até agora nada. Quando liguei para a empresa falaram que meu apartamento era de repasse, aí a menina que me vendeu disse que não era, e no dia da vistoria falaram que era de repasse, isso que não entendo. No dia dá vistoria queriam me entregar o apartamento completamente ruim, com a maçaneta ruim, com tintas no chão, com tintas no tanque, achei absurdo, reclamei com a *****, porque quem fez a vistoria no meu lugar foi o meu irmão, e a ***** disse que foi reparado tudo! Enfim, falei com a ***** 30/04/2025 ela tinha falado que na próxima semana iriam ser entregue as chaves, aí no dia 8/05/2025 entrei em contato com ela, ela me disse que iria ser entregue no dia 12 ou 13/05/2025. Não aguento mais ficar entrando em contato sempre e sendo enrolada e fora o constrangimento que eu estou passando! Já é o 3 boleto que pago da caixa econômica, e pela lei vocês sabem que eu só podia pagar com as chaves. Só quero que alguém tomem alguma posição, e me informe a data certa, e vocês deveriam contratar pessoas qualificadas.

15/05/2025 às 11:46

Olá, Sra. Andreza, tudo bem?

Em relação à sua manifestação, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o processo de aquisição do seu apartamento.

Primeiramente, é fundamental ressaltar que o início da sua compra ocorreu poucos dias antes da data de entrega do empreendimento. Além disso, a aquisição do imóvel se deu por meio de financiamento bancário, um processo que, por natureza, envolve diversas etapas e agentes externos à nossa empresa.

O financiamento imobiliário é um procedimento relativamente complexo, no qual atuam, além das partes contratantes (você e nós), a agência financiadora, o Cartório de Registro de Imóveis e a Prefeitura. Cada um desses órgãos possui seus próprios prazos e trâmites para a realização dos seus procedimentos, sobre os quais não temos controle ou influência direta.

Analisando os registros em nossos canais de atendimento, verificamos que durante todo o período do processo de financiamento, você foi devidamente informada sobre o seu andamento. Constatamos que na última segunda-feira, 12 de maio de *******, o contrato saiu do registro no Cartório e retornou à agência bancária, o que indica que o financiamento está prestes a ser concluído.

Ainda assim, em que pese o processo de financiamento estar em seus ajustes finais, prezando sempre pelo bom relacionamento e pela sua satisfação como cliente, decidimos, por liberalidade, realizar a entrega das chaves do seu apartamento. Esta decisão foi comunicada a você no dia 14 de maio de *******.

Esperamos que estas informações esclareçam a situação e reiteramos nosso compromisso em garantir sempre a satisfação do cliente e a concretização de sonhos. Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento para quaisquer dúvidas ou necessidades.

Atenciosamente, Equipe Wanderley Construções!

15/05/2025 às 20:58

Atendimento horrível, e ainda a pessoa que escreveu me desmentiu, e eu com todas as provas !! Absurdo