Sem receber valores de prestações de serviços

Barra de Santa Rosa - PB

30/01/2025 às 07:40

ID: 208612429

Fui chamado por um engenheiro chamando Aleixo, responsável pela execução de algumas obras da Wanderley, acumularam o pagamento das minhas medições de serviços executados, muita cobrança, mas só me enrolaram e para não deixar o serviço pela metade fiquei de setembro até dezembro de ******* sem receber, quando fui cobrar em dezembro novamente o engenheiro me disse que ia ser mais de 12 dias para receber, tive que deixar o serviço por não conseguir mais segurar o pagamento de folha do pessoal da minha equipe e hoje é janeiro de ******* e ainda estão enrolando para pagar meu dinheiro, dizendo que precisando validar o meu serviço. Eu só quero o meu dinheiro.

15/05/2025 às 11:58

Olá Sr. Jorge, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve em sua relação profissional conosco. Reconhecemos a importância do seu trabalho e compreendemos o impacto que atrasos em pagamentos podem causar para você e sua equipe.

Sabemos que houve intercorrências durante a execução dos serviços, especialmente quanto ao cronograma de entrega de etapas da obra, o que acabou afetando diretamente os repasses e a continuidade do contrato. Ainda assim, isso não diminui nosso compromisso com a transparência, o diálogo respeitoso e a busca por soluções justas.

Felizmente, conseguimos concluir essa análise e regularizar o pagamento referente ao período em questão. Nosso compromisso é sempre atuar com responsabilidade e respeito com todos os profissionais que constroem ao nosso lado.

Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos poder continuar construindo juntos de forma mais eficiente e transparente no futuro.

Equipe Wanderley Construções!

27/07/2025 às 11:28