Campina Grande - PB

18/10/2022 às 18:15

ID: 152031117

Comprei uma casa no portal Residence 2 em campina grande, a previsão de entrega seria agora dia 31/10 mas as obras estão mas atrasada que tudo a minha casa está do mesmo jeito desde agosto não mudou nada, tô pagando uma evolução de obra um absurdo de caro nada que foi assinado na caixa e na construtora foi igual os valores totalmente diferente do contrato e vc vai lá procurar saber alguma posição não tem resposta o engenheiro falou hoje que as obras estão com atraso mesmo e só dia 31/12 previsão bora construtora se manifesta fala alguma coisa com as pessoas que estão lutando com essas casas vcs mostra umas coisas nas redes sociais que e totalmente mentira eu falei hoje ao engenheiro que dia 31/10 como tá no meu contrato eu vou pegar a chave da minha cabeça tanto pronta ou não eu tô pagando tenho meus direitos se vcs querem briga vai ter briga assim vcs aprendem a ter palavras e não tentar enganar as pessoas essa e a pior construtora que existe no que depender de mim pra falar de mal e deixar cada vez mais vc com conceito baixo eu vou fazer.

25/07/2023 às 17:49

Olá, Sr. Williams!

Esperamos que esteja tudo bem com você. Gostaríamos de compartilhar algumas informações sobre o processo de entrega das Unidades Habitacionais do empreendimento Portal Residences 2.

Antes de realizar a entrega dos imóveis, precisamos concluir toda a documentação necessária junto à Prefeitura e também passar por uma fiscalização e aprovação da Caixa Econômica Federal. Essa fase é importante para garantir a qualidade e a conformidade dos imóveis.

Assim que iniciamos o processo de entrega, entramos em contato com todos os nossos clientes para agendar as vistorias e a entrega das chaves. Ficamos felizes em informar que já realizamos a entrega de todas as 34 unidades em *******, são 34 sonhos do lar próprio concretizados!

Estamos trabalhando com dedicação para garantir que todo o processo seja realizado da melhor forma possível, proporcionando a você e aos demais clientes a realização de um sonho tão importante como adquirir uma casa própria.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudá-lo.

Tenha um ótimo dia!

Equipe de Atendimento ao Cliente