16/12/2022 às 12:39

Fechei um intercâmbio para mim e meu marido em ******* com a intenção de viajar em *******, o que não aconteceu devido a pandemia. Por fim, ficou programado para *******, porém em março descobri que estava grávida e os planos mudaram. Decidi pedir o cancelamento e reembolso do valor pago, estava Ciente de que haveria o desconto da multa de cancelamento.
Tive várias promessas, de quando seria pago o reembolso, que não foram cumpridas. Contratei uma advogada, porque o André já não me respondia mais, nem me atendia. E com a ação extrajudicial ficou resolvido que seria pago em 3 parcelas. O que já é um absurdo, visto que o valor total já estava pago e, como não houve a viagem, era pra ter o valor total para reembolso.
Bom, a primeira parcela foi paga com um dia de atraso, e a segunda parcela que era pra ter sido paga ontem, não houve pagamento e nem aviso sobre quando seria paga.
Um absurdo eu ter esse trabalho todo pra receber um dinheiro que é meu! Se fosse eu devendo a eles, com certeza já teria um juros correndo e a cobrança seria diária. Enfim, me arrependo demais de ter fechado com essa empresa, devido a todo transtorno causado para fazerem uma devolução de um dinheiro que não é deles.

30/08/2023 às 14:10

Tátyla, boa tarde! Eu achei sem querer essa reclamação, a única em 6 anos de atuaçao da nossa empresa, e fiquei surpreso, pois não fomos nós que vendemos seu Intercâmbio. Verifique no seu contrato o CNPJ e não será o 28.*******.*******/*******26. O nome da empresa que vendeu seu intercâmbio é muito semelhante, acredito ser o Grupo Wanderlust Intercâmbios & Turismo, pois ele tem como proprietário uma pessoa chamada André, e em nossa empresa nunca tivemos alguém com esse nome, pode procurar na Jucesp a nossa ficha cadastral com todos os sócios.
Espero que tenha resolvido seu problema, mas mesmo que não tenha, solicito que retire essa reclamação do Reclame Aqui, pois outras pessoas podem pesquisar e achar que fomos nós os responsáveis, e isso ser prejudicial ao nosso nome. Também significa que a sua reclamação não chegou na epresa correta, e eles não irão ser pressionados a atender você.
Caso tenha alguma dúvida, posso entrar em contato com você por telefone e te mostrar que realmente houve uma confusão.
Obrigado, Fábio.

24/02/2024 às 09:33

No app dos Correios consta uma encomenda de uma empresa chamada Packet standard, aparece uma mensagem de encomenda não entregue porque o endereço está errado. No horário da entrega (11h57) eu estava em casa e ninguém dos correios chamou.
Preciso que alguém da empresa entre em contato comigo. Ninguém respondeu meus e-mail até o momento.

14/03/2024 às 00:40

Continuo não entendendo a causa dessa reclamação. Já expliquei que é um erro, a empresa da reclamação é outra, nunca teve um André na minha empresa e não tenho ideia do por que colocou uma reclamação sobre os correios para mim agora.