São José dos Campos - SP

27/12/2025 às 17:58

Assunto: Solicitação de Distrato de Contrato - ***** - Contrato n **********

Prezados,

Venho por meio deste formalizar o meu pedido de distrato (rescisão contratual) referente à aquisição de uma cota imobiliária do empreendimento WANDERLUST EXPERIENCE HOTEL BW SIGNATURE COLLECTION, realizada em 23/12/2025.

Dados do Contrato:
* Titular: *****
* CPF: *****
* Contrato n: *****
* Cota/Unidade: Unidade Autônoma: 24

Motivo da Solicitação:

Conforme cláusula 1.7 do termo - DO DIREITO DE ARREPENDIMENTO
O PROMITENTE COMPRADOR poderá exercer o direito de arrependimento durante o prazo
improrrogável de 7 (sete) dias corridos contados da assinatura do presente Contrato.

Diante do exposto, solicito:

* O cancelamento imediato do contrato e de quaisquer cobranças futuras;
* O estorno/reembolso dos valores já pagos (R$ 3.000.00, via PIX na data 23/12/2025 conforme previsto em lei e no contrato;
* O envio do Termo de Distrato devidamente formalizado.
Aguardo um posicionamento sobre os procedimentos de restituição no prazo de 5 dias úteis.

atenciosamente,

*****

01/04/2026 às 10:59

Prezado, Rômulo.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Informamos que sua solicitação de distrato foi devidamente analisada e concluída. O cancelamento do contrato foi realizado com sucesso, e o reembolso do valor pago foi efetuado no dia 20/02, conforme previsto.

Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional, permanecemos à disposição para ajudá-lo por nossos canais oficiais.

Incorporadora Wanderlust Experience Hotel

02/04/2026 às 15:40

resolveu, mais depois de várias tratativas sem sucesso, só depois de acionar órgãos para me auxiliar reclame aqui e procon, meu muito aos mesmos e agradeço a incorporadora por cumprir o contrato.
att. *****