Falta de devolução de valores

Campinas - SP
24/07/2026 às 23:52
RECLAMAÇÃO FORMAL WANDERLUST
Venho, por meio desta, registrar minha reclamação contra a empresa Wanderlust em razão da não devolução dos valores devidos após a formalização do distrato contratual.
Mesmo tendo solicitado o cancelamento do contrato e cumprido todas as exigências necessárias, até o presente momento a empresa não efetuou a restituição dos valores, tampouco apresentou uma justificativa plausível ou um prazo concreto para a conclusão do reembolso.
Essa conduta demonstra falta de compromisso com o consumidor, desrespeito aos princípios da boa-fé e transparência nas relações de consumo, causando prejuízos financeiros, transtornos e insegurança.
Diante dessa situação, solicito que a Wanderlust realize, com a máxima urgência, a devolução integral dos valores devidos, acrescidos das correções legais cabíveis, caso aplicáveis. Caso a empresa permaneça inadimplente, serão adotadas as medidas administrativas e judiciais cabíveis para garantir o cumprimento dos meus direitos, incluindo o registro de reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e o ajuizamento das ações pertinentes.
Espero que a empresa resolva essa situação de forma célere e respeitosa, evitando maiores prejuízos e a necessidade de outras providências legais.
27/07/2026 às 10:12
Bom dia, tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos sinceramente que essa situação tenha gerado essa percepção.
Gostaríamos de tranquilizá-la informando que iremos verificar cuidadosamente todo o histórico do seu processo para compreender o ocorrido.
A Wanderlust não possui qualquer interesse em prolongar ou dificultar os processos de cancelamento. Pelo contrário, quando ocorre um distrato, a empresa também é impactada pois nosso desejo é que possamos construir um relacionamento longo e marcado de boas memorias com as familias, portanto, nosso objetivo é sempre conduzir cada solicitação da forma mais correta e dentro dos procedimentos necessários.
Verificamos que sua família já está em atendimento, porém nossa equipe realizará um novo contato para acompanhar o caso com toda a atenção, prestar os esclarecimentos necessários e mantê-la informada sobre o andamento da solicitação.
Permanecemos à disposição e faremos o possível para que essa situação seja esclarecida da melhor forma.