Contratei o Serviço e não fizeram. Lutando para receber o valor dado como garantia.

Guarulhos - SP
10/09/2024 às 17:30
ID: 197104145
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/07/******* contratei o Sr. WANDERSON MONTEIRO DE MENEZES, com CPF ******* e CNPJ 31.*******.*******/*******55. Com nome fantasia: NV ART COMUNICAÇÃO SERRALHEIRIA, para fazer a instalaçao da faixada de minha lojinha. No mesmo dia já fiz o pix. Como foi indicação não fizemos contrato porém,, tenho o recibo do valor pago e o comprovante de deposito via pix. O acordo ficou fechado no valor 3.*******,00. Entrada de 2.*******,00 e o restante no final do serviço terminado. O inicio seria para o 07/07/24. Resumindo passou 30 dias, 45 dias e nada do meu serviço. Desisti e exigi o meu dinheiro de volta. hoje 10/09/******* fazem 70 dias e ainda falta receber *******,00. Mando mensagem ou ligo ele quase sempre responde e como de costume só promessas. Estou precisando do dinheiro para contratar outra pessoa (Empresa) e sem falar qu estou perdendo cliente por falta de divulgação. Contato dele*******