Saque

São Gonçalo - RJ
31/12/2021 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesFiz um depósito no aplicativo
Estou com 35,10 preso lá tentando sacar já tem 3 dias e sempre da erro no saque entro em contato com o suporte ele me viciou de como fazer eu faço do jeitinho qUE mandaram e mesmo assim da erro
Já estou cansada dessa palhaçada e quero meus 35,00 de volta
02/01/2022 às 11:12
Olá Vanessa, como vai?
Espero que esteja tudo bem.
Sobre o seu saque, ele está em processamento neste momento, SE OS DADOS INFORMADOS ESTIVEREM CORRETOS, você deve receber seu dinheiro em até 48 horas úteis.
Lembrando que você solicitou seu saque no meio do feriado de fim de ano, isso pode atrasar ainda mais, mas você receberá seu pagamento.
Ressaltamos também, como foi lhe explicado no atendimento. O SEUS SAQUES ESTAVAM SENDO REJEITADOS POIS VOCÊ ESTAVA ERRANDO OS DADOS BANCÁRIOS. Como forma de segurança para evitar enviar seu dinheiro para a pessoa errada, o Wanna negou seu saque e nossos atendentes lhe instruiram cuidadosamente em como realizar o saque e você conseguiu solicitar sem problemas.
Vamos aguardar os nossos processadores de pagamento realizar sua trasação e lhe avisaremos or aqui e pelo nosso atendimento ao usuário.
Atenciosamente, Time Wanna.
04/01/2022 às 12:32