Atraso na entrega do vestido, falta de suporte e solicitação de reembolso

Recife - PE
08/01/2026 às 19:05
Fiz uma compra dia 14-11-2025 valor de 285,34,usa em um casamento dia 29-11-2025 e não recebi o produto .tive que alugar outro vestido valor 400,00 reais tenho a nota fiscal ,gastei ,pois minha compra não chegou ,fiz várias ligação ninguém atendi e nem tão pouco respondi nem ZAP e nem imail .o produto veio chega dia 18-12-2025 ,no dia seguinte foi ao correio dia 19-12-2025 e mandei de volta ,quero ser ressarcida dos gastos que tive .vários imail enviados e nada até agora ,foi entregue pelos correios dia 30-12-2025 e até agora eles não derão retorno .vou ser obrigada a entra na justiça p receber os meus direitos min chamo *****.Quero uma resposta urgente deles ,pois sou brasileira mais não sou [Editado pelo Reclame Aqui] e não queira min ver com raiva ,mais do que já estou .absurdo pessoas de má fé engana as pessoas e acho que vai fica assim não vai mesmo .
08/01/2026 às 20:19
Olá, estamos ciente da sua solicitação! Infelizmente a gente não teve culpa se os Correios da sua cidade teve problema pra entregar mercadoria pra você.
09/01/2026 às 18:12
Noa foi culta do correio da minha cidade ,foi da sua tenho como prova ,queto saber do meu reembolso ,pois fiz a devolução do produto ,min fale como vai fica .