Atraso na entrega e mau atendimento ao cliente em compra de vestido

Jacobina - BA
26/04/2026 às 17:18
NÃO COMPREM! Fiz uma compra na empresa, para um vestido que usaria para ser madrinha em um casamento paguei Sedex para chegar mais rápido, eles super atrasaram o envio e ainda não respondiam mensagens.
Informei que iria buscar meus direitos de consumidor, a partir daí começaram a responder.
Inclusive, super ignorantes nas respostas e sem solucionar nada. Solicitei o cancelamento da compra, informaram que já tinham enviado, não poderiam cancelar e exatamente nesse momento alteraram o aplicativo que rastreia o envio/entrega. No entanto, o código dos correios informa que foi enviado apenas no dia seguinte e no final do dia. Se não quiser ter dor de cabeça, apenas não comprem.
26/04/2026 às 17:37
Olá! Estamos ciente do seu caso, o produto no qual comprou tinham informado que não pré entrega. Tinham uma prazo nele. Com informações falando sobre. Uma pessoa entrou em contato e foi passado as informações ela concordou. Enviamos o pedido!
No outro dia outra pessoa pediu o cancelamento, foi informado que não tenham como cancelar, após já tinham feito o envio. Para dá continuidade ao cancelamento o cliente tem que recusar a receber o pedido, para voltar para nós ! Só chegado aqui é solicitado o reembolso.
26/05/2026 às 11:28
O pedido possuía previsão de entrega para o dia 23/04/2026. Como a data não foi cumprida e diante da falta de informações claras sobre o envio, em 24/04/2026 solicitei formalmente o cancelamento da compra. Na ocasião, a empresa informou que não seria possível cancelar o pedido, alegando que o produto já havia sido enviado.
Entretanto, posteriormente constatei que a empresa havia informado inicialmente um código de rastreamento ***** que não correspondia ao meu pedido, vinculado a uma entrega destinada à cidade de Ribeirão Preto/SP, enquanto meu endereço de entrega sempre foi em Jacobina/BA. Tal situação gerou ainda mais insegurança e desconfiança quanto às informações prestadas.
O produto somente foi efetivamente postado para o meu endereço em 29/04/2026, ou seja, após a solicitação de cancelamento e vários dias após a data prevista para entrega. A encomenda chegou em 04/05/2026, ocasião em que recusei o recebimento, conforme orientação da própria empresa, para que o pedido retornasse ao remetente e fosse processado o reembolso.
O objeto retornou e foi recebido pela empresa em 11/05/2026. Contudo, até a presente data, 26/05/2026, a empresa não realizou o reembolso dos valores pagos e sequer responde às minhas mensagens ou solicitações de atualização sobre o caso.
Diante de toda a situação, sinto-me extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora. Houve atraso na entrega, informações contraditórias sobre o envio, utilização de código de rastreamento incorreto e, mesmo após a devolução do produto à empresa, não houve restituição do valor pago nem qualquer posicionamento adequado. Infelizmente, não possuo mais qualquer confiança na empresa e na forma como conduz o atendimento aos seus clientes.
NÃO COMPREM!