[Editado pelo Reclame Aqui]! Não enviam e não estornam quando o pedido é cancelado

Niterói - RJ
21/05/2026 às 08:11
[Editado pelo Reclame Aqui]!!! Não comprem. Fiz a compra de dois vestido para eu e uma amiga sermos madrinhas de casamento. Demoraram mais de um mês para enviar meu pedido, que chegou após a data do evento, e não fizeram o estorno no outro. Não respondem no WhatsApp e desativaram o Instagram.
26/05/2026 às 16:27
Olá, Leticia! [Editado pelo Reclame Aqui] não , foi enviado 1 vestido e feito o reembolso do outro que não era mediante entrega.
27/05/2026 às 12:09
Claro, só resolveram me enviar depois que fiz uma reclamação aqui , porque até então fui completamente ignorada. Sempre fui educada, paciente e compreensiva durante todo o processo, mas fiquei extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] com toda essa situação.
Depois de quase 50 dias de espera, além do vestido ter chegado muito depois do meu evento, vocês ainda enviaram o pedido errado, mesmo com a troca já solicitada e aprovada por vocês. Questionei a possibilidade de cancelamento pela demora absurda, pois já sabia que quando chegasse o vestido já não teria utilidade e não tive nem a consideração de uma resposta. Precisei comprar em outro lugar em cima da hora porque nem o prazo me mandavam. Agora, além de receber o produto errado e fora do prazo, ainda estou tendo dificuldade para devolver e recuperar meu dinheiro. Ou seja, fiquei no prejuízo financeiro por total falta de organização e respeito da loja. O atendimento é simplesmente PÉSSIMO. Não sem suporte, sem prazo, sem retorno e sem o mínimo respeito com o consumidor. Nunca passei tanta raiva com uma compra. Sinceramente, não vale a pena comprar nessa loja. É só estresse, descaso e dor de cabeça.