VESTIDO NÃO ENVIADO/CANCELAMENTO RECUSADO PELA LOJA

Natal - RN

21/05/2026 às 08:47

Realizei uma compra em 24/04/2026 (pedido n *****).

Após a compra enfrentei diversos problemas: promessas de envio não cumpridas, informações contraditórias, dificuldade de contato, troca de canais de atendimento e ausência de respostas em momentos importantes.

Solicitei o cancelamento da compra antes mesmo de qualquer comprovação efetiva de envio, pois já não confiava que o produto seria entregue dentro do prazo informado. Ainda assim, meu pedido de cancelamento não foi atendido.

O prazo de entrega informado pela própria loja já foi ultrapassado e, após toda a experiência negativa, não tenho mais interesse em receber o produto. Pois eles me enviaram um código de rastreio e desde o início eu pedi para verificarem ele pois estava em rota contraditória ao meu endereço. Moro no estado vizinho e o código que foi informado para mim saiu para entrega hoje ***** para ***** em *****. Eu moro em *****.

Solicito exclusivamente o cancelamento definitivo da compra e o estorno integral do valor pago.

Caso não haja solução, buscarei meus direitos pelos meios cabíveis junto à administradora do cartão e aos órgãos de defesa do consumidor.

26/05/2026 às 16:32

Olá, Rainnara ! Passei sua situação para o setor responsável está analisando o que de fato aconteceu.

26/05/2026 às 16:34

Ja entrei em contato com vocês tem uma semana, já liguei, já mandei mensagem e não me atendem e agora vai passar para o setor ver o que aconteceu? Por favor

26/05/2026 às 16:43

Atendimento pessimo, não fazem o estorno e não entregam o pedido.