ATRASO DE PEDIDO SOLICITADO COM FRETE EXPRESSO

Salesópolis - SP

28/06/2026 às 12:49

Realizei uma compra no dia 06/06/2026, de um único produto para ser entregue, de acordo com as informações da página da loja, em até 6 dias úteis via Sedex, a qual também efetuei o pagamento da taxa de frete expresso, que reduzia de 8 para 6 dias úteis de entrega. Após o prazo de 6 dias úteis entrei em contato via e-mail com a loja e me informaram que eu precisaria entrar em contato com o SAC para saber do pedido, que é totalmente automatizado, tornando tudo bem mais difícil para nós consumidores. Preenchi um protocolo de devolução e a página caia do ar ou dava erro de finalização da solicitação. No presente momento (hoje, dia 28/06) ainda não foi entregue meu pedido e quero a devolução e meu reembolso o mais rápido possível, caso contrário buscarei meus direitos. Aguardo retorno.

29/06/2026 às 09:01

Bom dia! Nicole, tudo bom?

Verifiquei aqui que seu pedido consta como entregue, no dia 19/06, ***** (código dos correios).
Caso a senhora não tenha recebido em mãos por favor nos contate no nosso atendimento pelo WhatsApp.

Atenção para os horário do sac por favor, das 8:00 as 12:00 e das 13:00 até as 17:00 se Segunda a sexta-feira.

Clique na opção 5 (outros assuntos), depois na opção 6 (falar com agente).

SAC Wanted.Ind
Wanted.Ind Comércio de Vestuário