Cliente insatisfeito com cobrança de frete para troca de produto enviado com tamanho errado.

Ribeirão Pires - SP

31/08/2026 às 20:57

Fiz uma compra no dia 10/08, aonde comprei um camisa e uma bermuda no tamanho G ambas as peças, mas me foi enviado a bermuda no tamanho correto e a camisa no tamanho GG totalmente errada, mas o problema ate ai normal, o problema e a exigência de arcar com as despesas da troca no custo do transporte que eu achei um desaforo essa que a verdade e chega a ser vergonhoso um empresa exigir isso do cliente por um falhas deles, por terem profissionais maus preparados, eu nao quero receber vouch ou credito, quero apenas receber o item que comprei corretamente, e tão difícil efetuar esse processo sem repassar a responsabilidade da falha da Wanted para o cliente.

01/09/2026 às 09:52

Bom Dia Carlos Henrique Rodrigo De Melo, espero que esteja bem?

Verifiquei aqui que o senhor não procurou nosso SAC ainda para resolvermos a sua solicitação, igual como os e-mails que lhe enviamos, e ainda não houve resposta.

Por gentileza, compareça ao nosso canal de atendimento SAC no whatsapp, um atendente humano irá te atender e realizar a sua solicitação, beleza?

É bem simples, apenas acesse: Atendimento SAC WhatsApp (48) 92080189, OPÇÃO 5 ( Outros assuntos ) . APÓS, OPÇÃO 6 ( Falar com agente)

Ficaremos no seu aguardo.

Atenciosamente Equipe Wanted Ind.

01/09/2026 às 12:27

Chamei no WhatsApp conforme me foi informado e tive um retorno de IA, creio que não a um interesse por parte deles em resolver a questão que ao meu ver e tão simples , pois deram as mesma resposta no procon, so quero a troca seja efetuada e sem custo pra mim, pois o erro de envio de tamanho errado foi por parte deles e nao minha, e quero receber a minha camisa que comprei e no tamanho correto e nao vejo nada de errado em exigir isso

01/09/2026 às 12:57

So quero que eles efetuem a minha troca pois quero a minha camiseta do Santos Charle Brow pq eu gostei de mais e nao vou abrir mão dos meus direitos de consumidor

01/09/2026 às 13:15

Boa Tarde!

Estamos aguardando o senhor comparecer ao atendimento ao SAC no canal de atendimento do WhatsApp, nesse instante.

01/09/2026 às 13:32

Ja o fiz se vocês não viram não e um problema meu, infelizmente a má vontade prevalece

01/09/2026 às 14:15

Tive um bom profissional no atendimento que me explicou a minha ocorrência, me deu outras opções, mas pelo motivo de o item que eu comprei ter sido descontinuado, e mesmo ficando um pouco maior do que o meu desejado optei por ficar com o item, mesmo ressaltando que não foi efetuado o meu envio de acordo com oque eu comprei, mas no final quando ambos querer um solução equilibrada todos chegamos num acordo que fica bom para ambas as partes