Cliente relata falhas na entrega, mau atendimento e quebra de expectativa em primeira compra.

Vitória - ES

20/08/2026 às 11:44

Fiz uma compra com a loja no dia 02/08, de uma blusa que eu queria muito. Por um descuido, o CEP acabou saindo invertido, porém o endereço estava correto.

Para começar, a loja possui um prazo para postagem do pedido e, depois, há ainda o prazo da transportadora, que não fica claro no momento da compra. Essas informações só são enviadas posteriormente por e-mail. Além disso, o código de rastreio só é liberado alguns dias depois.

A transportadora, infelizmente, tem sido uma verdadeira frustração. Em diversas ocasiões, informa que foram feitas tentativas de entrega, porém elas nunca aconteceram. A situação fica ainda mais chata porque tenho certeza de que nenhuma tentativa foi realizada. Além disso, parece que os atendentes não leem o histórico das conversas anteriores: um informa uma coisa e, depois, outro passa uma orientação completamente diferente.

Tudo isso representa uma enorme quebra de expectativa, principalmente por ser minha primeira compra com a marca, que comecei a acompanhar recentemente pelas redes sociais. A imagem e o posicionamento da marca na internet são lindos, mas, na prática, a experiência como cliente está sendo completamente diferente. Sinto que vocês não souberam conduzir nenhuma etapa da jornada de uma consumidora.

Sinto muito por ter que passar por essa situação. Minha reclamação não busca apenas uma solução, mas serve principalmente como um feedback: como consumidora, não tive nenhum dos meus problemas realmente resolvidos e me senti completamente desamparada durante todo o processo.

É muito decepcionante ter uma expectativa tão positiva em relação à marca e receber uma experiência tão ruim. Vocês precisam rever urgentemente a comunicação com o cliente e, principalmente, a forma como os problemas relacionados à entrega são conduzidos.

ps: compra cancelada, espero não ter problemas com estorno como muitas reclamações desse canal. Essa reclamação é um feedback.

20/08/2026 às 14:26

Olá, Lully! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer todos os pontos relacionados ao seu processo de compra e, principalmente, de reforçar que nossa equipe esteve à disposição durante todo o atendimento para buscar uma solução para a situação apresentada.

Após a confirmação da compra, nossa loja possui um prazo de 03 a 07 dias úteis para produção e despacho do pedido, além do prazo de entrega estabelecido pela transportadora escolhida no momento da compra.

Essas informações ficam disponíveis em nosso site durante o processo de compra e também após a confirmação do pedido. Para prosseguir com a compra, é necessário que o cliente tenha ciência e concorde com os termos e condições apresentados. Além disso, na própria página de confirmação do pedido, disponibilizamos as orientações referentes aos próximos passos, incluindo informações sobre produção, envio e acompanhamento da entrega, ou seja, após a confirmação da compra, na mesma página, apenas rolar a página do site para baixo, e o cliente já consegue visualizar os próximos passos referente a própria compra.

Quanto ao prazo de entrega, ele também é apresentado no momento da escolha da modalidade de transporte, após a inserção do CEP. Depois que o pedido é despachado, disponibilizamos o código/link de rastreamento para que o cliente possa acompanhar todo o processo de entrega.

Em relação à entrega do seu pedido, verificamos o histórico de rastreamento e, conforme também informado durante o atendimento, houveram 2 tentativas de entrega no endereço indicado. De acordo com o registro da transportadora, no local informado, no momento da tentativa, o responsável pela entrega foi informado de que o destinatário não se encontrava no local.

Também identificamos que o CEP informado no momento da compra estava incorreto. Assim que tomamos conhecimento da situação, buscamos junto à transportadora a possibilidade de alteração dos dados de entrega. Entretanto, após a coleta do pedido, a transportadora não autoriza, em grande parte dos casos, alterações referentes ao endereço ou aos dados de entrega.

Ressaltamos ainda que a conferência e o fornecimento correto dos dados de entrega são de responsabilidade do cliente no momento da finalização da compra, conforme estabelecido em nossas políticas.

Mesmo diante dessas circunstâncias, nosso objetivo sempre foi encontrar uma solução para o ocorrido. Durante o atendimento, foram apresentadas duas alternativas: o reenvio do pedido mediante o pagamento apenas de um novo frete ou o reembolso integral do valor da compra. Após essas opções, você optou pelo reembolso.

Gostaríamos de informar que o processo de reembolso já foi concluído por nossa loja e o estorno do valor da compra já foi solicitado/realizado por nossa parte, com o envio dos comprovantes em seu e-mail.

Conforme informado durante o atendimento, após a solicitação do estorno, o processamento passa a depender da instituição financeira responsável pelo meio de pagamento. Em compras realizadas com cartão de crédito ou débito, a loja solicita o cancelamento junto à instituição responsável, que então realiza o processamento da devolução e estabelece o prazo para que o valor seja disponibilizado ao cliente.

Por esse motivo, o prazo informado para a conclusão do processo é de 07 a 10 dias úteis, podendo variar de acordo com o banco ou instituição financeira responsável pelo cartão. O estorno é realizado pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra, e os comprovantes e as informações referentes ao procedimento são encaminhados ao e-mail cadastrado.

Esses mesmos procedimentos também se aplicam aos pagamentos realizados por meio do Cartão Mercado Pago.

Lully, sentimos muito por todo o transtorno ocasionado durante esse processo. Reforçamos, porém, que nossa equipe esteve disponível para analisar a situação e apresentar alternativas para solucioná-la, e o reembolso foi realizado conforme a opção escolhida por você durante o atendimento.

Caso ainda tenha alguma dúvida relacionada ao processamento do estorno após o prazo informado, recomendamos também o contato com a instituição financeira responsável pelo cartão, que poderá confirmar diretamente a data de disponibilização do crédito.

Agradecemos muito pelo seu feedback e esperamos ter esclarecido o funcionamento do procedimento e reforçamos nosso compromisso em buscar sempre a melhor solução para nossos clientes.

Atenciosamente, EquipeWantedInd.

SAC Wanted.IndWanted.Ind
Comércio de Vestuário
(48) 8852-7829
[email protected]
wantedind.com.br

20/08/2026 às 15:35

Pessimos, terceirizam toda a culpa e não tem um suporte adequado, fujam! cnpj pequeno é triste