Entrega de Roupas Atrasada Devido a Erro de Endereço, Resolvida pelo Suporte

Lages - SC

14/07/2026 às 10:34

Boa tarde!

Comprei pelo site e deu tudo certo. Só atrasou um pouco porque eu coloquei o número da minha casa errado. Chamei o suporte pelo Instagram, expliquei a situação e eles resolveram rapidinho. Dois dias depois a transportadora entregou e meu vizinho recebeu pra mim.

Comprei duas bermudas e três camisetas (preta e azul), e tudo chegou certinho, igual ao que vi no site. A única coisa é que a entrega demorou um pouco, mas no fim deu tudo certo.

14/07/2026 às 15:15

Olá! Luiz Eduardo. Esperamos que esteja bem!

Ficamos extremamente felizes em receber o seu feedback e saber que sua experiência conosco foi tão positiva!

Agradecemos pela confiança em nossa loja e por dedicar um tempo para compartilhar sua opinião. Trabalhamos diariamente para oferecer produtos de qualidade, atendimento atencioso e uma experiência de compra segura, transparente e satisfatória do início ao fim.

Comentários como o seu nos motivam a continuar aprimorando nossos serviços e reforçam nosso compromisso com cada cliente que escolhe comprar conosco.

Para quem está conhecendo nossa loja agora, queremos dizer que prezamos pela honestidade, respeito e compromisso em cada pedido realizado. Nossa missão é garantir que cada cliente receba exatamente o que espera, com segurança, agilidade e suporte sempre que necessário.

Muito obrigado pela sua recomendação e confiança. Será um prazer atendê-lo novamente em suas próximas compras!

Equipe WantedInd.