Pedido ***** com atraso na separação e falta de informação sobre prazo de produção

18/06/2026 às 09:02
Fiz o pedido no site da Wanted em 15/06 (pedido *****) e no mesmo dia o pedido entrou no status em separação, entretanto já fazem 3 dias que o pedido está nesse status e até agora nenhuma previsão de envio por parte da empresa. Entrei em contato com a central de atendimento e o atendimento (automatizado, pra variar) informa um prazo de até 7 dias úteis para a produção do pedido, além do prazo de entrega da transportadora, sendo que esse prazo de 7 dias úteis para a produção NÃO É MENCIONADO NO MOMENTO DA COMPRA, mas somente o prazo da transportadora, que para a minha região ficou em 5 dias úteis. E agora vendo a baixa reputação da empresa e as centenas de reclamações aqui no Reclame Aqui, sendo que boa parte delas se refere ao fato da Wanted não entregar os pedidos, fico ainda mais receoso.
18/06/2026 às 11:30
Bom dia, José Carlos! Esperamos que esteja bem!
Verificamos em nosso sistema que você entrou em contato por e-mail solicitando informações sobre o prazo de envio do seu pedido.
Gostaríamos de informar que seu pedido encontra-se atualmente em processo de separação. Após a confirmação da compra, nosso prazo para produção e despacho é de 3 a 7 dias úteis, além do prazo de entrega definido pela transportadora responsável. Essas informações estão disponíveis em nossos Termos e Condições e podem ser consultadas antes da finalização da compra.
Assim que o pedido for coletado pela transportadora, o código de rastreamento ficará disponível na área "Meus Pedidos" em nosso site. Além disso, o link para acompanhamento da entrega também será enviado para o e-mail cadastrado.
Ressaltamos que todas as informações referentes aos prazos e etapas do processo são apresentadas antes e após a conclusão da compra. Antes da finalização, elas estão disponíveis nos Termos e Condições, cuja leitura e concordância são necessárias para concluir o pedido. Após a confirmação do pagamento, os próximos passos podem ser visualizados na própria página de confirmação, bastando rolar a página para baixo.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas sobre o processo de envio do seu pedido. Caso necessite de mais informações ou suporte adicional, nossa equipe está à disposição para atendê-lo.
Para falar com um atendente, acesse nosso SAC via WhatsApp (botão verde disponível em nosso site) e siga as opções abaixo:
Opção 5 Outros Assuntos
Opção 6 Falar com um Agente
SAC Wanted.Ind
Wanted.Ind Comércio de Vestuário
(48) 8852-7829
[email protected]
wantedind.com.br
21/06/2026 às 20:36
Por mais que os prazos de "produção" estejam descritos na parte de termos e condições, a mesma informação deveria também estar na página do carrinho de compras quando calculamos o prazo de entrega digitando o cep e ela NÃO ESTÁ LÁ, JA QUE NESSA PÁGINA APARECE SOMENTE O PRAZO DE ENTREGA DA TRANSPORTADORA. Dificilmente o consumidor ao efetuar uma compra corriqueira como uma roupa ou um calcado ele irá consultar "termos e condições", ele basicamente irá ver prazo de entrega, preço e forma de pagamento no carrinho de compras. Ou seja, é uma forma de, sendo bem educado, omitir uma informação fundamental ao cliente que poderia ser decisiva para a desistência da compra, pois se eu soubesse que o prazo de entrega de uma mísera camiseta pudesse ser de até 19 dias pra região sudeste, eu dificilmente teria comprado. Em todo caso, mesmo estando descrente com tantas reclamações sobre entrega e principalmente com a FALTA DE TRANSPARÊNCIA da empresa ao praticamente esconder certas informações, aguardo a entrega do produto.
26/06/2026 às 13:43
Boa Tarde, José Carlos! Esperamos que esteja bem!
Informamos, que conforme sua solitação via e-mail, foi realizado o reembolso do valor da sua compra, seguido pelo cancelamento da mesma. Pedimos desculpas pelo ocorrido, e garantimos que esta não é a experiência que gostaríamos de repassar para nossos clientes, mas por um atraso de um de nossos fornecedores, alguns pedidos sofreram atraso no envio, conforme já comunicado em seu e-mail também.
Esperamos atender as suas expectativas da melhor forma em alguma outra ocasião, e claro, fornecer os seus itens de forma rápida e segura! Caso tenha alguma dúvida, ou precise de mais alguma informação, por favor não hesite em nos contactar em nossos canais de atendimento!
SAC https://*******
https://******* Comércio de Vestuário