Recebi camisa tamanho errado, a loja não possui mais o tamanho correto e se recusa a estornar o valor

Indaiatuba - SP
16/09/2026 às 11:19
ID: 259203395
Fiz o pedido ***** de uma camisa Santos x Charlie Brown Jr., tamanho G, mas recebi GG.
A camisa chegou em 27/08, quando eu estava viajando a trabalho. Assim que retornei no dia 13/08 e abri, constatei o tamanho errado. A camisa está sem uso, com etiqueta e intacta.
Entrei em contato com a Wanted por e-mail e depois passei bastante tempo conversando com um atendente pelo WhatsApp para tentar resolver a situação. A própria empresa reconheceu que houve erro na separação, mas informou que não possui mais a camisa no tamanho G.
Eu deixei claro que aceitaria tranquilamente a troca pelo tamanho correto. Como isso não é mais possível, solicitei a devolução da camisa e o estorno do valor. A empresa, porém, insiste que o prazo de 7 dias passou e que só pode oferecer outro produto.
O problema é que não estou devolvendo por arrependimento. Recebi um produto diferente do que comprei por um erro da própria loja. O próprio Procon-SP orienta que, quando o fornecedor entrega produto diferente do pedido, o consumidor pode optar, entre outras alternativas, pela rescisão da compra e restituição do valor pago, conforme o art. 35 do CDC.
Não acho justo ter que escolher outro produto que não quero por causa de um erro que não foi meu.
Quero devolver a camisa enviada errada e receber o estorno integral do valor pago. Espero que a Wanted reveja essa posição e resolva isso de forma simples e justa.
18/09/2026 às 08:02
Bom Dia Johnny, espero que estejas bem?
Por gentileza, compareça ao nosso canal de atendimento SAC no WhatsApp, (48) 92080189, um atendente humano irá te atender e realizar a sua solicitação, beleza?
Acesse: Atendimento SAC WhatsApp OPÇÃO 5 ( Outros assuntos ) . APÓS, OPÇÃO 6 ( Falar com agente)
Atenciosamente Equipe Wanted Ind.
18/09/2026 às 08:16
Sério que a resposta será essa automatizada?
Foi exatamente o que eu fiz na primeira vez e não obtive resultado algum
Uma resposta sem nenhum tipo de instrução, ou nova indicação do que devo fazer para poder sanar meu problema
Espero obter pelo menos uma resposta de um ser humano nesta reclamação. Vou entrar em contato novamente via whatsapp. Caso não tenha resposta aqui e não consiga resolver pelo SAC, vou acionar outros meios para que possa resolver essa situação
18/09/2026 às 09:20
Bom dia Jhonny.
Foi realizado a solicitação do reenvio da camisa correta. Ainda em breve o senhor vai receber em seu e-mail o link com o código de rastreio do seu reenvio.
Atenciosamente Equipe Wanted Ind.