Reclamação Atendimento e Descumprimento de Prazo de Assistência Técnica (TV AOC)

Itajaí - SC

24/04/2025 às 11:13

ID: 215491929

No dia *****, levei minha televisão AOC de 42 polegadas à assistência técnica *****, conforme instrução recebida através do SAC da AOC, para reparo do equipamento. A TV, vale ressaltar, foi comprada em janeiro de 2025, portanto com apenas 2 meses de uso e ainda na garantia.

Passados 31 dias, entrei em contato com a ***** para obter atualizações sobre o reparo e fui mal atendido, com a justificativa de que ainda faltavam peças para o conserto.

Retornei ao SAC da AOC, que me solicitou o número de ordem de serviço externo. A partir daí começou um verdadeiro pesadelo. Tentei contato com a ***** por 3 dias seguidos sem sucesso. Somente no quarto dia fui atendido, novamente com má vontade e grosseria, sendo informado que esse tipo de informação só seria passada via WhatsApp.

Tentei o contato via WhatsApp, sem qualquer retorno por mais 3 dias. Quando liguei novamente para cobrar uma solução, fui informado de maneira ríspida que não iriam passar a informação. Ao informar que buscaria meus direitos legais e acionaria um advogado, fui surpreendido com uma resposta em tom de ameaça, dizendo que era melhor o advogado passar longe dele.

Até o momento, a situação não foi resolvida. Estou com prejuízo de uma TV praticamente nova, sem atendimento adequado e com total descaso por parte da assistência técnica autorizada.

Solicito:

Posicionamento imediato da AOC sobre o caso;

Substituição da TV ou reparo imediato com prazo definido;

Providências contra a conduta da assistência *****, inclusive pela ameaça velada feita ao consumidor.

Caso a situação não seja resolvida em curto prazo, tomarei as medidas legais cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno.

24/04/2025 às 14:14

Não houve ameaça, apenas ironia em relação a abertura de B.O por [Editado pelo Reclame Aqui] e tudo isso orientado por um advogado, a ironia se teve a
acusação infundada e quaisquer advogado já saberia que não é o processo correto.

O.S ID: 7569070

24/04/2025 às 17:54

Até agora estamos esperando o número da ordem de serviço externo.
Estamos somente atrás de nosso direito, seguindo o código de defesa do consumidor.

25/04/2025 às 10:43

Leu a nossa resposta de ontem? Lá já estava a O.S

04/06/2025 às 23:02

NAO GOSTEI