Atraso na entrega e estorno de valor de robô limpador de vidros após inúmeros contatos

Belo Horizonte - MG
26/05/2026 às 17:01
Comprei um robô limpador de vidros no site da empresa e foi emitido a nota fiscal conforme o pedido, porém a entrega não aconteceu dentro do prazo! Após 10 dias da emissão da nota fiscal emitida 04/05 entrei em contato por WhatsApp, que verificou que o endereço pra entrega estava incorreto e me assegurou que a mercadoria seria entregue no período de 15 a 18 de maio, fato que não ocorreu, entrei em contato novamente pelo WhatsApp que pediu 5 dias úteis pra entrar em contato com a empresa eme retornar! Hoje entrei em contato novamente com o a empresa no canal disponível WhatsApp que me respondeu que a mercadoria está sendo enviada pra fábrica. Depois de 25 dias de emissão da Nota fiscal responderam que vão estornar o valor pago num prazo de 1 a 90 dias na mesma forma de pagamento realizada. Um absurdo o consumidor ser tratado com tamanho desrespeito! A atendente disse que a empresa não pode me mandar outra mercadoria pq a transportadora está devolvendo. O consumidor realizou uma compra e não tem nada haver com a confusão de entrega do produto. Não comprem produto nessa empresa.
02/06/2026 às 13:08
A empresa vendeu recebeu e não entregou, estão descontando as parcelas no meu cartão e ainda não fizeram o estorno. Achei um absurdo o tratamento do SAC que pediu 5 dias uteis para verificar com a transportadora e quando entrei de novo em contato, foi informado que a transportadora já estava em processo de devolução, não foi realizado nenhuma tentativa de entrega do produto.