Airfry com desempenho abaixo do esperado e demora na análise da assistência técnica.

Belo Horizonte - MG
22/07/2026 às 21:14
No dia 14 de maio desse ano, adquiri uma airfry wap smoker, antes disso, eu tinha a barbecue que durou por volta de 3 anos.
Após utilzar o produto, percebi que o desempenho estava muito baixo em comparação com a anterior, fui pesquisar mais sobre esse novo aparelho e tive a certeza de que a minha etá com um desempenho muito abaixo do comum, pessoas fazem churrasco em 20 minutos para carne ficar ao ponto, na minha 20 minutos é pra começar a dourar a carne!
E hoje, após usar o modo chapa, modo esse que eu utilzava bastante no modelo antigo, constatei mais ainda a falta de desempenho que estou tendo com esse aparelho, antes fazia um hamburguer com 5 minutos, nessa demora cerca de 15 minutos para ficar pronto!
Levei em uma assistência proxima a minha casa, mas o prazo que me deram de analise era grande demais, e eu utilzo muito esse produto, não conseguiria esperar o prazo.
Aguardo uma solução, pois um produto lançamento e caro em relação as outros modelos deixou a desejar!
23/07/2026 às 09:48
Olá Lorran, tudo bem?
Sou a Melissa, da equipe do Reclame Aqui da Wap. Agradeço pelo seu contato e por nos permitir ajudar com sua experiência. Estamos aqui para resolver sua situação da melhor forma possível e garantir que você fique completamente satisfeito.
Para darmos seguimento à sua tratativa, já te chamei no WhatsApp com o número cadastrado e vamos seguir com tudo o que for necessário para resolver essa questão da melhor forma para você!
Caso tenha ocorrido alguma alteração no telefone, pedimos a gentileza de atualizar seus dados para agilizar o atendimento.
Estamos à disposição!
23/07/2026 às 12:59