Aquecedor WAP com faíscas e cheiro de queimado

Marília - SP

12/06/2025 às 08:53

ID: 219478605

Bom dia!

Quero registar uma reclamação do produto WAP AQUECEDOR AIR HEAT 220V

Eu tenho esse produto que comprei a pouco tempo e no entanto, estou enfrentando um problema: assim que ele começa a esquentar. A resistência de dentro fica toda vermelho, começam a sair faíscas e o aparelho desliga sozinho. Depois de um tempo, ele liga de novo, esquenta um pouco, solta mais faíscas e desliga novamente. E vem repetidamente um cheiro de queimado forte. Fiquei com medo de que pegasse fogo, então parei de usar.
Válido ressaltar que não estou usando ele em nenhum espaço que não deixe o vento circular e diretamente na tomada sem nenhum tipo de extensão ou plug.

Quero uma solução para isso! Pois na minha cidade é pequena e não tem autorizada pra levar.

16/06/2025 às 14:41

Olá Glauco, tudo bem?

Sou Ariane, da equipe Reclame Aqui da WAP. Agradecemos pelo seu contato e por nos dar a oportunidade de melhorar sua experiência com a nossa marca. Nosso compromisso é garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível e que você fique satisfeito com o atendimento.
Para darmos seguimento à sua tratativa, informamos que em breve entraremos em contato por meio do número cadastrado.
Caso tenha alterado seu telefone recentemente, pedimos a gentileza de atualizar os dados de contato para que possamos prosseguir com mais agilidade.

Estamos à disposição!

02/07/2025 às 09:56

Olá, Glauco!

Foi um prazer poder atender sua solicitação. O seu atendimento foi registrado sob o ******* e estamos felizes por poder resolver a questão da melhor maneira possível.

Na WAP, nosso compromisso com você vai além dos nossos produtos e da nossa marca - buscamos sempre oferecer o melhor atendimento, com cuidado e dedicação em cada interação.

Se precisar de algo mais ou tiver qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição 24h por dia, todos os dias, para ajudar você. Não hesite em nos procurar!

Você pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais:

WhatsApp:*******
Telefone:*******
E-mail: *******
Fale Conosco: https://*******

Agradecemos sua confiança.
Time WAP

02/07/2025 às 10:02

Empresa resolveu de forma rápida .. atendimento prático e excelente! Muito obrigado show