Aspirador com mal contato com apenas 7 meses de uso

Recife - PE

01/07/2024 às 10:16

ID: 191922157

Comprei um aspirador WAP silent speed max 220v no final de novembro/******* e agora, no final de junho/*******, começou a apresentar falha: um mal contato no fio que hora funciona, hora não, a depender do ângulo do fio. Vi recomendações de limpar o filtro, mas limpo com frequência e ainda assim ele segue dando espasmos, liga quando mexe no fio, mas se desliga sozinho. Isso com menos de 1 ano de uso e eu sendo super cuidadosa. Como solucionar?

02/07/2024 às 12:37

Olá Mariane,
Espero que esteja bem!

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelos problemas que enfrentou. Queremos que saiba que sua satisfação é nossa prioridade, e faremos o possível para resolver tudo da melhor forma.
Encaminhei através do chat da plataforma do Reclame Aqui todas as orientações para seguir com o seu atendimento.

Fico no aguardo.

Abraços,
Time WAP

16/07/2024 às 10:12

A empresa foi super objetiva no atendimento e imediatamente me enviou um novo aspirador do mesmo modelo e já deixou agendada a coleta do que estava com defeito. Estou muito satisfeita com o atendimento e com o novo aspirador funcionando perfeitamente.