Aspirador WAP apresentou defeito após duas utilizações e SAC não resolveu

Goiânia - GO
19/08/2026 às 19:52
**Título: Aspirador WAP apresentou defeito com apenas duas utilizações e SAC não solucionou o problema**
Comprei um aspirador de pó WAP 1600 no dia 02/07/2026, por meio do Mercado Livre, em uma compra realizada na loja Casas Bahia.
O produto foi utilizado apenas duas vezes e sempre em condições normais, para limpeza doméstica leve.
Já na primeira utilização percebi um forte mau cheiro vindo do aparelho. Inicialmente imaginei que pudesse ser algo normal de um produto novo, por isso não acionei imediatamente a assistência.
Porém, na segunda utilização, enquanto realizava uma limpeza normal da casa, o aspirador permaneceu ligado por pouco tempo, apresentou novamente mau cheiro e simplesmente parou de funcionar.
Diante disso, entendo que o produto pode apresentar vício ou defeito de fabricação, especialmente considerando que apresentou problema praticamente novo e após apenas duas utilizações.
No dia 12/08/2026 entrei em contato com o SAC da WAP pelo e-mail [email protected] para solicitar o atendimento em garantia. Fui informada de que haveria retorno em até 72 horas, porém, até hoje, 19/08/2026, não recebi qualquer solução ou retorno efetivo.
Portanto, estou tentando solucionar amigavelmente um problema relacionado a um produto que está dentro do prazo de garantia, mas até o momento não obtive atendimento adequado.
**Solicito a solução do problema, preferencialmente mediante a substituição do produto por outro novo e em perfeito funcionamento ou, caso isso não seja possível, a restituição integral do valor pago.**
Ressalto que o produto apresentou o problema praticamente novo, após apenas duas utilizações e sem qualquer mau uso.
Aguardo uma solução efetiva e o devido atendimento dentro dos meus direitos como consumidora.