Cliente comprou uma Wap 4000 com peças faltantes e busca devolução ou envio das peças.

Guarulhos - SP
23/07/2026 às 15:19
Comprei uma Wap 4000 e veio faltando peças, procurei o fabricante e abri um protocolo, e a tendente Bruna que me atendeu, passei todas peças faltantes, e ela me disse que a Wap iria resolver, mas mesmo assim perguntei pra ela se demora muito vou perde o tempo de devolução, e a mesma me disse que a Wap iria resolver, fiquei tranquilo e menos preocupado, e passando um tempo liguei pra sab o processo, e um atendente falou uma coisa que eu fiquei decepcionado, falando que eu teria que entra em contato com quem eu comprei, liguei para a onde eu comprei e o mesmo me disse oq eu tinha perguntado para Bruna, que iria passar o tempo e foi assim que aconteceu passou o tempo, quem e o culpado concerteza e a Wap, eu elogiei ela mas que decepção, quero meu dinheiro de volta ou as peças faltantes
23/07/2026 às 18:36
Ol
uevo , tudo bem?
Sou a Bruno, da equipe do Reclame Aqui da Wap. Agrade
uevo pelo seu contato e por nos permitir ajudar com sua experi
uevo. Estamos aqui para resolver sua situa
uevo da melhor forma poss
uevo e garantir que voc
uevo fique completamente satisfeito.
Para darmos seguimento
uevo sua tratativa, j
uevo te chamei no WhatsApp com o n
uevo cadastrado e vamos seguir com tudo o que for necess
uevo para resolver essa quest
uevo da melhor forma para voc
uevo!
Caso tenha ocorrido alguma altera
uevo no telefone, pedimos a gentileza de atualizar seus dados para agilizar o atendimento.
Estamos
uevo disposi
uevo!
23/07/2026 às 18:49
a Wap me imprecisou me surpreendeu as espectativas por isso não troco essa marca nota 10000, Wap vc tem um funcionário muito atencioso e mostrou muita dedicação para comigo, pessoa essa que ama aonde trabalha o nome dele e Bruno continua assim, vc veste a camisa muito obrigado,