Brasília - DF

02/08/2024 às 13:01

ID: 194372515

Produto: Lavadora de alta pressão Wap
Modelo: Agile *******
Defeito: calço hidráulico ( água misturou com óleo).
Tempo de uso: 2 anos
Tipo de uso no período: lavagem de carro e garagem.

Após dois anos de compra da lavadora Wap tive um problema com ela, vazamento de água interno e externo, perca da força de ejeção da água, após ser desmontado foi visto que teve desgaste dos retentores( anéis de vedação da água) desgastados e água no alojamento de óleo.

A qualidade do produto é inferior a outras marcas de nomes que nem são reconhecidas no mercado, isso leva perca de confiança na marca Wap. Eu já usei muitos produtos da Wap e dessa vez me deixou de ter confiança na marca. A qualidade do produto não está mais como antes e aparenta que a quantidade de produção é superior a qualidade do produto. Pensando nisso estou apto a deixar de usar essa marca por defeitos que poderiam ser corrigidos antes de chegar no mercado. Usei uma marca que durou 5 anos para apresentar um defeito, não vou citar por ética. Então não é pelo tempo analisado e sim pela qualidade do produto. Visto que a outra marca usava com o mesmo fim ( limpeza garagem e carro). Não vejo outra diferença entre o uso e tempo sendo que são do mesmo porte e tempo utilizado, ambas lavadoras não eram de indução e sim elétrica.

Fica aqui meu problema seu que não pode mais ser resolvido, mais pelo menos alguém falou de algo que poderia ser melhorado. Espero que olhem com atenção esse relato, para poder mudar a qualidade.

05/08/2024 às 15:16

Olá
Espero que esteja bem!

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelos problemas que enfrentou. Queremos que saiba que sua satisfação é nossa prioridade, e faremos o possível para resolver tudo da melhor forma.
Encaminhei através do e-mail da plataforma do Reclame Aqui todas as orientações para seguir com o seu atendimento.

Fico no aguardo.

Abraços,
Time WAP

04/09/2024 às 11:46

O produto da marca já foi bom, hoje não é a mesma coisa.