[Editado pelo Reclame Aqui] que não funciona

Campo Largo - PR

23/06/2026 às 14:15

Compramos um Wapore Fit, o qual não durou aproximadamente 3 semanas. Equipamento está na autorizada sem qualquer contato. Enfim equipamento de [Editado pelo Reclame Aqui]

23/06/2026 às 15:14

Olá Lucinir, tudo bem?

Sou a Melissa, da equipe do Reclame Aqui da Wap. Agradeço pelo seu contato e por nos permitir ajudar com sua experiência. Estamos aqui para resolver sua situação da melhor forma possível e garantir que você fique completamente satisfeito.

Para darmos seguimento à sua tratativa, já te chamei no WhatsApp com o número cadastrado e vamos seguir com tudo o que for necessário para resolver essa questão da melhor forma para você!

Caso tenha ocorrido alguma alteração no telefone, pedimos a gentileza de atualizar seus dados para agilizar o atendimento.

Estamos à disposição!

23/06/2026 às 15:15

Olá!

Tentamos contato através do telefone cadastrado, porém não obtivemos sucesso.

Para que possamos dar continuidade à sua tratativa, pedimos, por gentileza, que atualize seu cadastro na plataforma e nos informe um número de telefone válido, para que possamos resolver sua situação o quanto antes.

Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco pelo número 41 3513-9625.

Aguardamos seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.

23/06/2026 às 15:36

Solicito entrar em contato via whatsapp

23/06/2026 às 15:40

Olá!

Tentamos contato através do telefone cadastrado, porém não obtivemos sucesso.

Aguardamos seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.

23/06/2026 às 15:43

a empresa não atende o número informado

23/06/2026 às 15:48

Olá,

Informamos que o número informado 41 3513-9625 realiza atendimento exclusivamente via WhatsApp.

Permanecemos à disposição.

23/06/2026 às 15:49

Peço que retornem a ligação para o celular indicado

23/06/2026 às 15:53

Olá, Lucinir.

Não realizamos atendimento por ligação; nosso suporte é feito exclusivamente via WhatsApp.

Você pode entrar em contato conosco pelo número (41) 3513-9625 via WhatsApp. Caso prefira, informe o seu número de WhatsApp para que possamos entrar em contato com você.

Ficamos à disposição para ajudar!