Extratora de Pó e Água e Higienizadora Vertical Wap Comfort Cleaner Pro 2000W 2 em 1 não limpa direito.

Jundiaí - SP

17/01/2022 às 09:14

Adquiri uma Extratora de Pó e Água e Higienizadora Vertical Wap Comfort Cleaner Pro 2000W 2 em 1 para Tapetes Carpetes e Estofados em 01/08/******* com a intensão de melhorar a limpeza dos meus estofados e tapetes, tenho animais de estimação que soltam muito pelo e isso requer uma maior atenção com a limpeza.

Busquei informações do produto e assisti um vídeo da fabricante explicando que o produto era direcionado para esse tipo de limpeza, porém ao receber e tentar utilizar a minha extratora não foi isso que constatei.

Não fica claro no vídeo mas lendo o manual de instrução fiquei sabendo que o produto não tem funcionamento similar a um aspirador de pó, necessita que se umedeça a sujeira para poder extrair, porém a sucção dos líquidos é muito fraca e mal direcionada quando utilizo o acessório para pisos, ele não consegue sugar a sujeira mesmo tendo escovas rotativas por baixo que ajudam a desgrudar a sujeira do piso, ou seja, não remove a sujeira encrustada, como informado nas propagandas do produto.

No caso do acessório para limpeza dos estofados a sucção é um pouco melhor, mas insuficiente no caso de pelos de animais ou sujeiras mais incrustradas, só serve mesmo para limpeza bem superficial.

Outro problema é o barulho ensurdecedor, acredito que quem mora em apartamentos terá problema ao utilizar e o preço que é bem alto para a qualidade do produto em si.

Infelizmente foi uma aquisição totalmente frustrante, estou super insatisfeita, não recomendo esse produto para ninguém.

17/01/2022 às 11:10

Olá Mauryta, tudo bem?

Registramos a sua notificação através do protocolo #*******.
Através do seu e-mail enviei todas as informações necessárias referente a seu atendimento, peço que verifique também sua caixa de SPAM e não se esqueça todas as informações serão enviadas ao mesmo e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Andressa Silva
Customer Experience
*******

27/01/2022 às 08:50

Bom dia,

Enviei os dados solicitados via e-mail, a fabricante ofereceu o ressarcimento do valor do produto.

Ainda estou aguardando a resposta confirmando o que foi prometido.

Att.,

Mauryta Fermino.

09/02/2022 às 09:15

A empresa foi muito prestativa e cumpriu com o que havia sido combinado.