Lavadora de alta pressão Wap com defeito: motor queima com pouco uso

23/02/2026 às 21:36
Comprei uma lavadora de alta pressão Wap ousada Black 220, no final de junho de 2024, e no mês 04 de 2025 usando ela pra lavar o quital, ela parou de funcionar, do nada só parou. Como tava na garantia levei em uma alterada mas próxima, me falaram que foi problema no motor, que super aqueceu e queimou, sendo que eu só usava a lavadoura uma vez por mês pra lavar o quintal. Então disseram que trocaram o motor, continuei usando a lavadoura um domingo sim e outro não, nesse domingo dia 22/02 foi lavar o meu quintal e com 20 minutos de uso a lavadoura parou de funcionar novamente, então, se foi colocado um motor novo ele não durou nem um ano, o incrível é que eu não a uso com frequência pra ter queimado o motor novamente.
24/02/2026 às 15:23
Olá, Geuzimar! Tudo bem?
Me chamo Helen, faço parte da equipe Reclame Aqui da WAP. Agradecemos seu contato e a oportunidade de aprimorar sua experiência com nossa marca. Nosso compromisso é garantir a melhor solução para o seu pedido e proporcionar um atendimento satisfatório.
Para darmos seguimento à sua tratativa, vou te chamar no WhatsApp com o número cadastrado e vamos seguir com tudo o que for necessário para resolver essa questão da melhor forma para você!
Caso tenha ocorrido alguma alteração no telefone, pedimos a gentileza de atualizar seus dados para agilizar o atendimento.
Estamos à disposição para o que precisar!
25/02/2026 às 17:28
meu número de telefone *****.
estou esperando contato ainda.
11/03/2026 às 10:08
bom dia, vcs ficaram de entrar em contato comigo pelo whatsapp e não o fizeram, estou aguentando para resolvermos o problema.
18/03/2026 às 10:13
Não resolveram meu problema e nem responderam minha reclamação.