Liquidificador Com Copo De Vidro Wap Wb2000 2l 900w

11/06/2025 às 08:46
ID: 219379941
Ver todas ReclamaçõesComprei um liquidificador com copo de vidro WAP Wb2 no mercado livre como presente para minha mãe. Quando chegou, testamos com água e tudo funcionou normalmente. No entanto, dois meses depois, quando ela foi usar de verdade pela primeira vez para bater uma gelatina, o aparelho simplesmente não liga mais.
Tentamos em várias tomadas, verificamos se a tampa estava corretamente encaixada, mas nada resolve. O produto simplesmente não funciona, mesmo com pouquíssimo (ou nenhum) uso real.
Entrei em contato com o atendimento da WAP e, além de não ter suporte imediato, eles me redirecionam para procurar assistência técnica no site mas não há opção clara para liquidificador. Me sinto frustrada por ter comprado um presente com tanto carinho e agora não conseguir nem uma solução de troca ou reparo.
Gostaria de saber como posso proceder para a devolução ou troca. O produto ainda está com pouquíssimo tempo de uso e claramente está com defeito de fábrica.
Quero uma solução urgente.
13/06/2025 às 10:16
Olá Debora, tudo bem?
Sou Ariane, da equipe Reclame Aqui da WAP. Agradecemos pelo seu contato e por nos dar a oportunidade de melhorar sua experiência com a nossa marca. Nosso compromisso é garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível e que você fique plenamente satisfeito com o atendimento.
Para darmos seguimento à sua tratativa, informamos que em breve entraremos em contato por meio do número cadastrado. Caso tenha alterado seu telefone recentemente, pedimos a gentileza de atualizar os dados de contato para que possamos prosseguir com mais agilidade.
Permanecemos à disposição!
14/06/2025 às 09:14
ok, estou no aguardo
14/06/2025 às 13:30
estou no aguardo do contato
21/06/2025 às 19:43
ai do estou aguardando contato! um liquidificador de ******* reias que não funciona e o pior sem suporte algum! que arrependimento
26/06/2025 às 08:28
Olá Debora,
Já entramos em contato com você via WhatsApp pelo número cadastrado.
Aguardamos seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.
Time WAP
26/06/2025 às 11:16
já enviei a. Ota fiscal que me pediram Mac ainda aguardo solução
26/06/2025 às 15:26
Olá, Debora!
Foi um prazer poder atender sua solicitação. O seu atendimento foi registrado sob o ******* e estamos felizes por poder resolver a questão da melhor maneira possível.
Na WAP, nosso compromisso com você vai além dos nossos produtos e da nossa marca - buscamos sempre oferecer o melhor atendimento, com cuidado e dedicação em cada interação.
Se precisar de algo mais ou tiver qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição 24h por dia, todos os dias, para ajudar você. Não hesite em nos procurar!
Você pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais:
WhatsApp:*******
Telefone:*******