Produto sem conserto, reembolso prometido e não realizado pela WAP

Guarapuava - PR

23/06/2026 às 15:37

Comprei um Robô Aspirador W3000 da WAP e, pouco tempo depois, o produto apresentou defeito na função de passar pano.

Entrei em contato com o SAC da WAP, que me encaminhou o contato de duas assistências autorizadas. Ao procurar a primeira assistência, fui informado de que eles não trabalhavam com robôs aspiradores, mesmo constando como autorizada indicada pela própria WAP. A segunda assistência aceitou receber o produto, que foi enviado em março de 2026.

Depois disso, fiquei muito tempo sem qualquer retorno claro sobre o andamento do reparo. Ao entrar em contato com a assistência, fui orientado a procurar novamente o SAC da WAP.

Ao falar com o SAC, fui informado de que o robô não teria conserto e que eu receberia o reembolso via PIX no prazo de 72 horas. A empresa solicitou meus dados bancários e pediu que eu aguardasse.

O prazo passou e o reembolso não foi feito. Entrei novamente em contato com o SAC após 7 dias e fui informado de que o valor seria pago em até 20 dias, com data limite informada para 22/06/2026.

Mesmo após esse novo prazo, continuei sem receber o reembolso. Ao entrar novamente em contato com o SAC, a atendente Rosemeyre pediu mais 48 horas apenas para responder sobre o reembolso e finalizou o atendimento de forma extremamente grosseira.

Ou seja: estou desde março sem o produto, fui informado pela própria WAP de que ele não tem conserto, recebi promessa de reembolso em 72 horas, depois o prazo foi alterado para 20 dias, e mesmo assim o pagamento não foi realizado.

Solicito que a WAP resolva imediatamente o caso, realizando o reembolso integral via PIX conforme já havia sido informado pelo SAC, sem novos adiamentos e sem transferir novamente a responsabilidade para assistência autorizada.

Aguardo uma solução definitiva.