Umidificador de Ar WAP AIR FLOW parou de funcionar e assistência técnica não resolveu o problema

Recife - PE
05/09/2026 às 16:42
Comprei o Umidificador de Ar WAP AIR FLOW, com 4 litros de capacidade, autonomia de até 12 horas, 20W, bivolt, com luminária e difusor de aromas. O produto simplesmente parou de funcionar, sem qualquer mau uso da minha parte.
Diante do problema, levei o aparelho a uma assistência técnica autorizada, porém tive uma experiência extremamente insatisfatória. O local não responde às mensagens, não fornece informações presencialmente e não explica o que foi identificado ou realizado no produto.
A única informação que recebi foi um SMS informando sobre a solicitação de uma peça, sem especificar qual peça seria, qual era o defeito encontrado ou o que efetivamente seria feito no aparelho.
Agora o produto voltou a funcionar, porém está funcionando MUITO mais fraco do que antes. Ou seja, o problema não foi solucionado de forma satisfatória e o aparelho não apresenta mais o mesmo desempenho que apresentava antes de apresentar defeito.
Estou completamente insatisfeita tanto com o produto quanto com o atendimento e o suporte prestado pela assistência técnica. Comprei um produto da WAP esperando qualidade e confiabilidade, mas estou tendo transtornos e, neste momento, estou com um aparelho que funciona de maneira muito inferior à original.
Gostaria de uma solução efetiva para o problema, com a avaliação adequada do aparelho e, caso não seja possível restabelecer seu funcionamento normal, que seja apresentada uma solução compatível com os meus direitos como consumidora.
08/09/2026 às 09:26
Olá Éwelly, tudo bem?
Sou a Melissa, da equipe do Reclame Aqui da Wap. Agradeço pelo seu contato e por nos permitir ajudar com sua experiência. Estamos aqui para resolver sua situação da melhor forma possível e garantir que você fique completamente satisfeito.
Para darmos seguimento à sua tratativa, já te chamei no WhatsApp com o número cadastrado e vamos seguir com tudo o que for necessário para resolver essa questão da melhor forma para você!
Caso tenha ocorrido alguma alteração no telefone, pedimos a gentileza de atualizar seus dados para agilizar o atendimento.
Estamos à disposição!